> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Болгарское вино

 
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 15:36   #4
Вася
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спирт конечно добавляли, но редко. В самом Измаиле это был распространенный способ приготовления вина. В городе участки приусадебные гораздо меньше, чем в селе. Вина было мало и можно было подкрепить. В селах сложнее. Это сколькл же спирта надо на полторы тонны вина? Кстаи, все крепленные вина, в том числе и портфейн приготавливаются путем добавления в вино винного спирта, а вот десертные (вермуты) - это сладкие вина, туда во время брожжения добавляется сахар до 16% содержания.
Вот в пятой общаге я жил справа на 3 этаже в комнате 328. У нас всегда вода была. А слева внизу у нас студсовет был, может быть и душевые, но мы туда не ходили.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика