Отдыхал я как-то с семьей в Египте. Те, кто бывал в стране фараонов, знает, что желудочно-кишечная проблема бъет всех приезжих косяком. Причем количество потребляемого алкоголя, совершенно не влияет на этот не совсем естесственный процесс. Ну и в какой-то день повезли нас в Каир на пирамиды поглазеть. Весь день мы тама гуляли, потом завезли в какой-то магазин, типа папирусы покупать. Весь автобус первым делом в помещеньице побежал. А там, мать твою! туалет общий, только кабинками разделен на 8-10 частей и кабинки эти без крыши, да и перегородки такой высоты, что встав на носочки я без проблем мог-бы наблюдать за соседом (соседкой ), еслиб захотел. Вот тут началось!!!! Целый оркестр, да с такими духовыми инструментами, который я в филармонии никогда не слышал. Народ пердит и ржот над собой и остальными. Одни вылетают, другие залетают в эти кабинки. И им насрать, что там пердешь на весь Ближний восток и север Африки. Кому охота в автобусе-то усраца. И ничего, постеснялись друг друга ровно 2 дня, пока в баре в очередной раз вместе не "нарезались". И живем дальше, только иногда вспоминаем и то чтоб поржать.:-D :-D :-D
|