![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
да по одной простой причине - она ровно такой же человек, как и Вы
-------------------------------- аха..если она ровно такой человек как я - значит и она должна ко мне уважительно относиться в свою очередь, не так ли , Татьяна ? логично ? а если она себя так не ведёт ---> значит она уже не ровно такой человек как я , а значит ---> уважительного отношения не заслуживает..так ?? по-моему тоже вполне логично . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Александр, вот если честно сказать,(послушайте бабушку) Вы очень быстро заводитесь.. Темперамент такой, это понятно.. Но, часто сами скатываетесь в выяснение личных отношений.. Я за Вами давно наблюдаю..Может, не надо такие провокационные темы заводить..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш, любая женщина достойна высокого обращения пока она не совершила того, чтобы могло скомпроментировать её, и соответственно послужить поводом не уважать её.(v) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, вы так категоричны всегда...:-) Блядь...она же тоже из рода женщин....и не сразу блядью родилась...может,одно мудачье бедной женщине попадалось....Вот вы попробуйте поджентельменствовать с ней....вдруг принцессой станет...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не логично.... каждый волен вести себя в силу своего ума и воспитания...и не пристало быдлу оговаривать другого в ином поведении.... Логично?
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Галина , я своё мнение обосновываю и доказываю..не согласны - оспорьте мои аргументы , рационально...я вообще не люблю по наитию разговоры вести..так можно загнуть любую ерунду и сказать : "это моё мнение , имею право" *-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Авторитетная личность
|
![]()
Общество делится на сословия. Хамки из более низкого сословия, которые хотят поднятая по социальной лестнице. Но закрепится там не могут. Они чужие на более верхнем уровне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
если человек ведёт себя цивильно и на личности не переходит - он не быдло..а вот кто пытается навесить на другого такой ярлык *беспричинно , лишь бы самоутвердиться - сам быдлом и является .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Авторитетная личность
|
![]()
ОН ВАС ПРОСТО ПРОВОЦИРУЕТ... МНОГИЕ ВЕДУТСЯ, МОЛОДЕЦ!!! ВЫБРАЛ САМУЮ ВЕРНУЮ ТАКТИКУ ДЛЯ ТЕМКИ *:-D ...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |