![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -------------------------------------------- не убедительно всё равно..тем более странно это читать от человека , совсем нередко самоутверждающегося на форуме за счёт женщин (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алёш... вот объясни... на каком основании женщина должна позволить постороннему мужчине заплатить за себя.... Похоже на покупку дамы....
Сегодня 20:01-----------------Если он пригласил ее в ресторан...Она согласилась-то действительно дивно то что она хочет заплатить...Это означает, что более она с ним не встретится....не люб он ей...И почему я вам, ДАМЫ, это поясняю?
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему не рыцарские времена?
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю полной ерундой....ужин ни к чему не обязывает даму...пригласисл значит захотел это сделать...значит приятно ему даму в ресторан вести...так пусть получит удовольствие....на кой все эти показушные жесты??Какой-то бред)
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ради бога, пускай разводят)) Развести можно только того, кто сам обманываться рад. Да, и умиляет то, что вы сами почему - то считаете, что если вас пригласили и за вас заплатили, то вы что - то, кому - то должны)) Вам даже в голову не приходит, что я, оплачивая общий счёт, просто - напросто плачу за ту компанию, которая мне приятна, и что вы уже расчитались за себя именно своим присутствием(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Оль, а я ждал, что по поводу чулков попрёт реакция))
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,мы в унисон говорим))))Говорюж Вы прелесть)
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
расчитались за себя именно своим присутствием(ch)---------какая приятная фраза(ch) (ch) (ch) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,ну это было ожидаемо)))Хрен с ними с чулками...голова б на месте была и то дело))А то и без чулок и без головы тяжко)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
И почему я вам, ДАМЫ, это поясняю?...
Простите, но я по ресторанам не ходила... не приглашали.... Значит, если согласилась, значит уже обязана, уже согласна, уже куплена....*-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |