![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() вообщем... поняла уже не прочту никогда.. я от себя.. На мне одето-ну не с рынка..-я не понтуюсь ща-но однако у нас втречают -все видят..все-даже бомжи и попрошайки-ну они может и лучше других-факт-что на вас одето-это то ,что устанавливает статус-пыль иной раз-но тыкать-хамить-вам не будут-в последствии -узнав ваш простой нрав вас -наеб*т,,,а так-без проблем..без проблем по жизни-визитная карточка для незнающих и незнакомых-во избежании не джентельменского обращения-это внешний вид.. кто заслуживает-ну пример-у меня одна поехала в салон за машиной стоимостью 1500000-в том-в чём бы я и мусор (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
выбрасывать не пошла-у меня шок -истерика-это было што то..не предать-ну думаю-вернее жду-пипец не застваит себя ждать-что и было-разгребать мне..,,что и произошло..вообщем наплевать как простые девчонки зарабатывают в нашей непрростой жизни-мля суки мужики наеб*т по любому
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
считаю, что ЛЮБАЯ женщина заслуживает быть женщиной ну и соответсвенного отношения.
------------------------------------ признаться , я уже малость подустал от повторения этой фразы массой участниц этой темы , не подкрепляющих её никакими обьяснениями и аргументами , кроме как ВОТ ТАК И ВСЁ, или ПОТОМУ ЧТО . Сегодня 00:54 ================================================== ну Александр, открыл тему, так будь *уж потерпеливее, я забрела случайно не читала все 700 постов. а раз было много таких высказываний, то верно оно! а какие нужны аргументы? разве в постановке твоего вопроса что-то есть о аргументах? женщина есть женщина, ПОТОМУ ЧТО она женщина!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,стоит вам задуматься....ответ к вам будет приходить на подсознательном уровне,при встрече...Всё просто,джентелменство не просыпается...на определённый об^ект,оно как отпечатки пальцев,или есть или нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
не , пардон..ПРОСТО ПОТОМУ в качестве ответа принять не могу..т.к. весьма неубедительно..и то что сто женщин написали эту фразу свидетельствует только об одном - в качестве рационального и полноценного участника дискуссии может выступить редко какая женщина , по крайней мере это точно касается женского контингента МВ (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
в ответе галантно обозвал даму дурой, а зря!
в принципе все проще простого. если ты до сих пор Это не выяснил,ну незнаю,,тогда ты точно не Джентельмен.. а ответить на этот вопрос может только ОН, ГЕРОЙ! мой ответ был исчерпан, но ты прочитал только половину. |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Новичок
|
![]()
ну , я очень старательно пытаюсь не переходить на личности и не тыкать незнакомым людям ,кстати говоря , т.к. считаю это дурным тоном..я никого не обзывал , а лишь подвёл некоторый итог , при чём с весьма вескими основаниями - по сути , рационально мне ответили лишь несколько участниц из числа большой массы , так что мои предыдущие выводы представляются мне весьма логичными .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
в качестве рационального и полноценного участника дискуссии может выступить редко какая женщина, по крайней мере это точно касается женского контингента МВ
********** О КАК!!! обхохочешься! и что тогда этот шибко-умно-галантный дядечка здесь(в теме) третьи сутки делает?...(nt) "тихо сам с собоюююю я ведуууу бесееееду!";-) |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Жанна ,отпечатки пальцев всех неджентел2менов,ты чтоль сабериииии.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Новичок
|
![]()
этот дядечка *- который , кстати говоря ,изрядно так помлачше некоторых особо остроумных участниц тут будет - никого силой к себе в тему не затягивает..кому что-то не нравится - волен оббегать его вместе с его детищем стороной .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |