??? Королева Мария ???
Какой же ето пикап, яхонтовая моя. Пикак ето детский сад, для неокрепших юношеских мозгов. Можно так тонко и галантно подкатить, что и не поймешь вообще, что тебя клеют. То что расписал процецц длительный и к пикапу никакого отношения не имеет.
Виктория К.
Попытаюсь донести еще раз свою мысль до твоих светлых мозгов. Танцульки, ето место развлечения, выброс ареналина и поднятие емоций, в таком состоянии женщина находится в состоянии некоторой екзальтации, т.е. уже, без всякой пьяни, дури, дряни контролирует себя не совсем хорошо, поетому как обьект охоты менее защиещен, ну а дальше, как я описал ниже. Я к чему, не к тому что ты обязательно попадешся в сети, и рано или поздно изменишь мне, а к тому, что как человек умеющий просчитывать варианты, я е такое развитие событий предвижу и , соответственно, попытаюсь его предотвратить. Т.е. ограничу твою свободу. А довод про баню, преф, особенно охоту и наличие или отсутствие там женщин не убедителен. Ибо другой емоциональный окрас, в бане пиво с воблой и мужской базар, расслабляютша мущины, в префе паровоз не способствует флирту, на охоте не знаю, не охотник, но могу предположить, что ни обстановка, ни атмосфера не располагают к интригам.
|