![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
отопление, освещение....и т.д., и т.п. *я про это вообще то(H) чем больше дом, тем больше он требует вложений...
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин,6000-минимум.У нас и 10.000 и 15.000.До кризиса-было ещё больше.Где есть газ.А если нет газа,то такой дом и не нужен.Не печку же ставить....:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Дом и тем болеее большой, а если еще и в коттеджном поселке- дорогое удовольствие... у меня начальник живет в поселке на Новой Риге.. они ежемесячно платят 600 баксов.. помимо света, телефона...
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D одна жена домохозяйка не справится..а преддомовая территория...а внутри дома...не...я смотрю на свою подружайку...у нее такой вот домяра,там охрана полностью вылизывает преддомовую территорию и цветочки сажает)раз в неделю приходит женщина вылизывает дом,ну а она готовит есть,занимается своим бизнесом и ребенком)))так что...даже если ее крошечный бизнес убрать...все равно не охвтит она все делать сама...
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, газ по границе- считай тоже его нет.. чтобы тебе разрешили подключиться, надо запашлять не менее 5000.. а бывает и в разы дороже
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭМОЦИЯ *ну *всёж *зависит *от *того *кто *чем *дышит...но *в *большом *доме *мне *не *понравилось...я *много *ходил *смотрел *прежде *чем *начать *строить.... *большие *дома *--т *там *как *ВОРОБЕЙ *в *КАНЮШНЕ(мне *так показалосс)
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Сереж...в большом доме должна жить большая семья..тогда не будет как воробей на конюшне)и комнаты для гостей)
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а зачем большой дом...разве если только деньги лишние есть...
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
АХА *как *ребята *из *НОСОРОГОВ МАНДАРИНОВЫХ *всем *кланом *в *ОДНОМ *доме *проживаюттт *там *даже *в *1000км *м *мало места
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |