![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ Эмоция...ну если минимум трое деток)))уже три,ну или 2 детские детские.спальня для жены и мужа...спальня для гостей...гостиная,кухня...кабинет))уже большой..а еще ж сауна,мини бассейн.бильярдная)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмоция.. посчитать.. большая гостинная, спальня родителей.. если два ребенка, то по отдельной комнате детям, ванна родительская, ванна для детей, кухня, комната для гостей... можно еще и бильярдную разместить.. кто-то каюинет делает.. гардеробная.. и как в 100 кв это разместить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Марин,так я об этом и говорил.Не разрешат соседи.Скажут,что у них будет маленькое давление.А проводить одному-будет прилично стоить.А если воды нет,то скважину бурить.Я когда бурил,было 2.900 за один метр.Сейчас в среднем-2.300 плюс оборудование,плюс завод в дом....Вода выйдет под полмиллиона.Это если скважина метров 65.
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) мдя...Марина...вон оно как)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
большой дом, модные шмотки, красивая тачка, а щастья нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
люди, не я сказала про 100 метров:-D но 250 это много, если с умом то можно разместить все очень хорошо не строя хоромы...
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) уже давно известно..счастье не в деньгах...мы мечтаем...а кто знает почему мечту называют голубой?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Володя... мы хотели одну из квартир продать, чтобы купить участок недалеко от Москвы.. и начали считать сколько будет дом построить... у меня муж строитель.. и по его расчетам, по скромным размерам 300 тыс. у.е. это только дом построить и отделка внутри.. абсолютно без мебели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Под бильярдную-второй дом надо.Если первый-100 кв.м.А чтобы была в одном доме,то дом будет под 300кв.м.Марина правильно говорит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |