![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
девочки, своих надо взращивать...раз на всех олигархов не хватает - берите что есть и работайте с тем, что есть...я своего замуж взяла без квартиры, машины и прочее..у самой семилетняя дочь была...создала ему фирму, купили дом, теперь у нас особнячок, двухэтажная банька, на каждого члена семьи - по автомобилю....главное - разглядеть в нем потенциал, определить ему жизненные приоритеты и вовремя пинка придать для ускорения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
про секс по расписанию я слышала от своей Швейцарской подруги, она уехала туда работать давно, да так и осталась
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
вредная, пинка то дадим, а как с (B) (B) (B) *быть? Россия деградирует
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
вредная, пинка то дадим, а как с(B) (B) (B) * *быть? Россия деградирует______ блин, как не люблю такие высказывания!! не Россия деградирует, а ваши взгляды!!(sr) (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
И прежде чем ставить требование к мужчине-на себя нужно взглянуть и не только перед зеркалом задом покрутить,а ещё внутрь себя заглянуть,что Вы из себя представляете а + профессия,работа,свое жильё....главное саму себя любить,а потом уже и кого-то пытаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
с алкоголем все просто...мой не пьет даже пиво......
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Алкоголь-это ещё то зло......полегло за него как в войну. И если смог от него отказаться-счастливый человек, и жена любит и работа работается, и на детей времени хватает
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(dt)
![]() |
#340 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
с алкоголем все просто...мой не пьет даже пиво......
Сегодня 16:39 -------------------- Ребёнок.. не смейся .. но мой даже квас ...постоявший два дня не пьёт*-) (H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |