![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
во-во Ируся! зришь в корень...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На пятый день Бог создал рыб и птиц...На шестой, с утра, начал создавать гадов, скотов и насекомых....И только к вечеру, уже утомившись, создал мужчину...По-моему мужчина шёл сразу после таракана или скарабея.... точно не помню....
![]() |
#34 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ГДЕ КОРЕНЬ?
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Алена не волнуйтесь!я эти стишки и раньше от знакомых феменисток слышал...даже филосовско-реллигиозную базу подвели...весело..пускай девочки стишками тешатся.Мужчина придет и все расставит по местам:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина первый после Бога?
Однозначно Нет!!Дочь...вот она на первом месте......в принципе на первом,а потом ,возможно ,Бог и всё остальное...... |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
это все красиво Влад.. женщина и правда может очень многое и вдохновить и возвысить... но если мужчина бог, то почему эти боги предают в жизни самое святое.. - детей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот Татьяна,это то что я называю подменой ценностей..
Люди любят друг-друга ...появляются плоды этой любви и средство для увеличения и обогащения этой любви становится целью...так уходит любовь... |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, корень там, где женщина не первая и не вторая, а для каждого мужчины единственная...Пускай мужчина думает, что он первый..неужели вам так жалко..Почему вам так трудно просто согласиться с мужчиной?
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
.Мужчина придет и все расставит по местам:-)
Любезный, хде ж вы видели таких мужчин- шоб по своим местам расставляли??? Тока и слышно- где мои носки, где мобильник, где ключи от машины............Даже если всё это будет лежать перед носом. Ах если бы всё было так как вы пишите.................... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |