![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
не бедные, а уставшие
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
Надь, ну что значит берешь? Я взяла давно, еще 10 лет назад...любовь как говориться зла...и на сегодняшний момент я еще сильней-он еще слабей...замкнутый круг
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ..ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА..КТО МНЕ СКАЗАЛ..ЧТО Я НЕДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО..ВСЕ ОНИ ИЗ ДЕТСТВА..КОМПЛЕКСЫ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ..С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ..ХОТЬ ШОРЫ НА ГЛАЗА НАДЕВАЙ..
Сегодня 13:42 ------------------------------------------------------------------ это кстати еще один миф навеянный мужиками которые ничего не стоят.... женщина должна быть сильной! и физически и морально! на ней лежит отвественность за потомство и что бы с кормильцем не случилось она должна их поднять.. так устроено природой.. странно что не всякий мужчина это понимает.. точнее он понимает но гооврить об этом не хочет.. а вдруг она почуствует силу и его забьет под каблук... и кончатся на этом гаражи, футболы пивасик *и в рот она ему глядеть перестанет... |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вы считаете развод-это выход из положения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я там с утра написала... я извиняюсь... вы просто неправильно меня поняли
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
А РАЗВОД БЫ ДАВНО..ЧТО С ДЕТЯМИ ДЕЛАТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Ир ну я тоже взяла давно, тоже любовь зла... тоже жевал сопли пришлось взращивать, вырастила за 13 лет ну и че.. казел он и есть казел... деньги зарабатывать научила а если стержня нет внутри ты хоть тресни.. для меня проще оказалось отодвинуть чем потратить всю оставшуюся жизнь на то чего родители не додали и не заложили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ..13 ЛЕТ..ВЗРАЩИВАЮ..ПОЛЬКО ОТВЕРНИСЬ..И ВСЕ К НАЧАЛУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ..МОЙ САМЫЙ СТАРШИЙ И ПРОБЛЕМНЫЙ РЕБЁНОК..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |