![]() |
![]() |
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
скворцова и степанова, introАллес Люге
Скворцова и Степанова познакомились давно. Еще в школе. На дискотэке. Скворцова стояла в углу и не танцевала, потому что мальчикам как-то не прходило в голову пригласить на так называемый медляк угловатое стриженое существо в растоптанных кедах, косухе и шипастом ошейнике. Они подходили к ней обсудить последний альбом группы Judas Priest, а потом шли в другой угол, где вся из себя убийственно красивая стояла на каблуках Степанова. Но Степанова тоже не танцевала, только смущенно улыбалась и качала головой в ответ на приглашения от самых достойных юных кабальеро. Скворцова долго наблюдала эту картину из своего угла и вдруг резко оттолкнулась кормой от подпираемой ею стены и развинченной походкой двинула к Степановой. - А чё это ты ни с кем не танцуешь? Ты чё, самая звездатая тут что ли? - не без ехидства поинтересовалась Скворцова у Степановой. - Кто? Я? - пискнула Степанова и её большие пластмассовые клипсы испуганно задрожали. - Нет, я, - пошутила Скворцова. - Я просто очень сильно ногу натёрла новыми босоножками. Больно так, представляешь. - Не представляю, - Скворцова критически покосилась на степановские хитроплетения тонких ремешков на пятнадцатисантиметровой шпильке. - Я такой порожняк не ношу. - Красивая куртка, - поддержала светскую беседу Степанова. - Настоящая кожа? - Ага. Третьего дня с убитой женщины сняла. Ладно. Тусуйся дальше, и смотри не балуйся. И гордая своим авторитетом Скворцова отплыла сквозь штормящую толпу как маленький, но грозный авианосец. Когда мероприятие закончилось, Степанова, морщась и прихрамывая, выбралась на улицу последняя. Скворцова стояла, подпирая фонарный столб и картинно курила, сплёвывая сквозь зубы. - Что, в жопу раненный джигит далеко не убегит? - продемонстрировала знание брутального дворового фольклора Скворцова. - Ну иди сюда. - Зачем? - спросила Степанова. - Бить буду, зачем еще, - добродушно ответила Скворцова. - За что? - А скучно мне. Ладно, шучу. Степанова осторожно подошла чуть ближе. - Сними ты свои копыта. Перед кем рисоваться-то, все пацаны по домам уже сидят. Степанова послушно присела на корточки и завозилась с застёжками. Посмотрела снизу на Скворцову, выпрямилась и шагнула из босоножек на ранние осенние листья. - Ой, хорошо, - оценила она. - Во дура, а! - почти с восторгом констатировала Скворцова. - Ладно, пошли, малахольная. - Куда? - Провожу тебя пойду. А то еще обидит кто ненароком. - Меня? - трогательно захлопала ресницами Степанова. - Нет, бля. Меня, - привычно съязвила Скворцова.
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|