![]() |
![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне что-то врезалось в покой...Игорь Кривчиков
...Мне что-то врезалось в покой... *"Зачем?" - не спрашивай... Не знаю! * Прошу: "Меня себе позволь!" * И до конца не понимаю * Прошедших вёсен кутерьму, * Где в многоточиях - ошибки, * Где полу-сны в раздумий тьму * Замешаны легко и липко! * Я их вознёс на пьедестал! *"За что?" - не спрашивай... Забылось! * Я просто без тебя устал, * И сердце в памяти закрылось! ...Я просто жил в иной судьбе! * Я сумасбродил и скитался! * Я позволял солгать себе! * Я забывать тебя пытался! ...Но лишь пытался... ... ...Не забыть! ... ...Неизмеримое *- не смерить! *"Позволь себе со мною быть * И верить мне... ...Ты слышишь? ...Верить!!! ...Но эту жизнь не изменить! * И в этих "Но" - слеза пространства! * Прошу: "Позволь себя любить * Строками в рифменном убранстве, * Ведь что-то врезалось в покой!" *"Когда?" - ...не спрашивай! Не помню! * Прошу: "Любовь себе позволь! * Любовь, замешанную с болью..."
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|