![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Она не меняет чувства на пятаки... Она не считает, что все вокруг дураки... Она не зовёт случайных на поздний чай... Она улыбается редко и невзначай... Она не болтает о тайнах своих друзей... Она не боится ни черни, ни королей... Она не прощает дважды обман и боль... Она не играет чью-то чужую роль... Она не смеётся, если ей не смешно... Она не жалеет тех, кто упал на дно... Она не идёт по краю, всегда за край... Она не святая... и не стремится в рай... Она не обходит трудности стороной... Она не полюбит, лишь бы не быть одной... Она не пускает зла на порог души... Ей просто собой оставаться... и сложно жить...
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
for Татиане....
Чи-ли - Дожди пройдут Мы рождены с тобою для того Чтоб быть счастливей всех на свете И этот мир улыбался нам Пока мы дети Куда уносит времени река воспоминанья И вот уже два островка Мы в океане Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди... Мы рождены с тобою для того Чтоб видеть как приходит лето И этот мир улыбнётся нам Лучами света И дней весёлых череда пройдёт Когда настанет осень Но в сердце лето сохранить Мы попросим Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди... Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди...
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Галине Д.
Последний дождь - уже почти не дождь; Смотри, как просто в нем найти покой. И если верить в то, что завтра будет новый день, Тогда совсем легко.. Ах, только б не кончалась эта ночь; Мне кажется, мой дом уже не дом. Смотри, как им светло - они играют в жизнь свою На стенке за стеклом. Мне кажется, я узнаю себя В том мальчике, читающем стихи; Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь ......... Но кажется, что это лишь игра С той стороны зеркального стекла; А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего: Сегодня тот же день, что был вчера.
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
Горынычу...
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. Как поет в хрусталях электричество! Я влюблен в Вашу тонкую бровь. Вы танцуете, Ваше величество, Королева Любовь. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. И души Вашей нищей убожество Было так тяжело разгадать. Вы уходите... Ваше ничтожество Полукровка... Ошибка опять.
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
Багирке.Маринке
Меня побили камнями на детской площадке Я ушел чуть живым, я скрывался в чужом районе Но собаки нашли мой след и грызут за пятки Я устал считать, сколько суток идет погоня... Я царапался в двери в поисках Двери в Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома Но и там находили, орали и шли по следу Параллельный мир оказался до боли знакомым. Я не знаю, чем вызываю злость: Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус Не брал их игрушек, не воровал их кость Не перебегал им путь и не целился в спину Да я даже не знаю, что там - за Дверью в Лето Может, это задрочка типа Тома и Джерри Может, просто тупик и в поисках смысла нету Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить! И я мечтаю о лете под грустным осенним дождем Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Юле Малинской
Я не глупа! Кто Вам сказал такую глупость? Я непонятна? В этом что-то есть. Груба? Не нарывайтесь-ка на грубость. Я сумасшедшая? Сочту за честь. Порой напоминаю марсианку? Да думала о чём-то о своём. Я к цели пру подобно супер-танку? Ведь вы в виду имели не объем? Сентиментальна? В точку.В недостатки. Мечтательна? Не вредно ведь мечтать. Мужчин меняю как перчатки? Ну, это Вы заврались, вашу мать! Талантлива? Вот я уже краснею... Актриса? Вы забыли, жизнь-игра! Порочна? Вам я возразить не смею, По Вам так мне давно на дно пора. Да не глупа я! Вы меня достали! Вы сами не совсем умны раз вновь Твердите это. Да, Вы угадали. Я просто верю до сих пор в любовь...
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
Татьяне Black Winter
Золото на голубом * * Те, кто рисует нас, Рисуют красным на сером. Цвета как цвета, Но я говорю о другом, Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя Там, где зеленые деревья И золото на голубом. Место в котором мы живем - В нем достаточно света, Но каждый закат сердце поет под стеклом. Если бы я был плотником, Я сделал бы корабль для тебя Чтобы уплыть с тобой к деревьям И к золоту на голубом. Если бы я мог любить, Не требуя любви от тебя, Если бы я не боялся И пел о своем, Если бы я умел видеть, Я бы увидел нас как мы есть, Как зеленые деревья и золото на голубом.
![]() |
#218 |
Новичок
|
![]()
Эндрю.....
==== Мой друг музыкант Знает массу забавных вещей; Мой друг музыкант Не похож на обычных людей. Он строит аккорд Из того, что он видит вокруг, И он говорит, Что это божественный звук. Я слышал, что он чертовски неплох, Что когда он не пьян, он играет как бог. И, простая душа, я гляжу не дыша, Как вдохновенно наполняет стакан Мой друг музыкант... Мой друг музыкант, От только ждет подходящего дня, Чтоб взять свой смычок И сыграть что-нибудь для меня. И весь наш мир Засохнет тогда на корню, А если нет, То мир - большая свинья; Но сегодня на редкость задумчивый день, А вчера был дождь, играть было лень. Наверное, завтра; да, завтра наверняка; Во славу музыки Сегодня начнем с коньяка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Ляг отдохни и послушай что я скажуЯ терпел но сегодня я ухожуЯ сказал успокойся и рот закройВот и все до свидания черт с тобойЯ на тебе как на войнеА на войне как на тебеНо я устал окончен бойБеру портвейн иду домойОкончен бой зачах огоньИ не осталось ничегоА мы живем а нам с тобоюПовезло назлоБоль это боль как ее ты не назовиЭто страх там где страх места нет любвиЯ сказал успокойся и рот закройВот и все до свидания черт с тобойЯ на тебе как на войнеА на войне как на тебеНо я устал окончен бойБеру портвейн иду домойОкончен бой зачах огоньИ не осталось ничегоА мы живем а нам с тобоюПовезло назло..... ГОРЫНЫЧУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Авторитетная личность
|
![]()
Татьяне Блек Винтер Летний дождь,
Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой озарится Остывший наш дом. Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь, Ну а сейчас ты не слышишь, И тебя не вернёшь.(nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |