![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ============ Ёоо-о-о-о-жиииик...я тут - можжевеловых веточек... где ж ты, ёж? самовар - паровозом на всех парах... вот всегда с ежами так. ждёшь их, ждёшь, всё готово и чай, вроде, пить пора, а они, ежи, засмотревшись на лошадей, туманы, собак, сомов - заблудилсь. им (лишь ежам) видна за туманом - ткань человечьих снов, их пугают совы, несут ручьи, им собаки лижут блестящий нос... и они (ежи) навсегда - ничьи. ну а я тут, веточек, блин, принёс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Гуру
|
![]()
Это вам, дорогие! (F) (F) (F)
![]() |
#533 |
Новичок
|
![]()
как я люблю этот стих..умираюнемогу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Авторитетная личность
|
![]()
ОлиКК!!!!!!!Ты прелесть!!!
![]() |
#535 |
Авторитетная личность
|
![]()
Завязаны глаза тугой повязкой.
Иду куда-то в черной пустоте. И кажется какой-то страшной сказкой, Слепая жизнь в безлюдной пустоте. Полно народу – ярмарка желаний, В ночи среди глухих слепцов. Мы не идем дорогою самопознанья, А лишь идем на поводу глупцов. Глупцов, которые сжигают душу, Которые слепят и травят нас. Идем в безлюдную толпу послушно, Становимся одной из серых масс. *)))АНдрею
![]() |
#536 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна##### Я заметила одну очень интересную закономерность..............с вашим появлением на сайте......один человек становится особо активен...............вы влияете на него ....как полнолуние на приливы морские........это невероятно..........................(md) (md) (md) :-$ :-$ ....Даже Лайшев на него так не влияет............только вы:-$ (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
а знаете, говорят секрет акустики амфитеатров
утерян... а мы живы... и, бывает, слышим запаянной пустотой у сердечной чакры, как где-то в Австралии пламя деревья лижет, как Лайшев в своей Америке греет чайник, в кармическом Питере сушки грызут пииты, как чиркают зажигалкой, вздохнув печально, наши москвичи, и как чашечку кофе - битте - цок-ставят-на-столик (Галине?... Марии?..) в кофейне, в центре Европы (цитата), в полночь... ...когда-то хинином лечили от малярии. "лечусь" вами год, мои горькие... сладко от вас и больно...
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
Даже Лайшев на него так не влияет..
============== во че бойся то:-D :-D :'( :-D :-D :'( :-D :-D Мурад...почему не влияешь то *..ТАК |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Гуру
|
![]()
спасибо, Литочка!(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#540 |
Мужчина дня
|
![]()
Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
Она в зазеркалье. спасибо таблеткам... Скажи мне Алиса, мы все тут безумны? И то, что ты видишь, все в гранях разумных? То, что ты красишь цветочный букет? И то, что играешь ежами в крикет? И то что палач твой - пиковый валет? И то, что тебе не сносить головы? Ты к чаю тогда. Не успеешь. Увы. Но откусишь гриба... И твой разум затмится. Может все это, всего навсего снится? Вот кролик бежит, по тунелю бездолья У самой королевы будет застолье. Там пудинг расскажет, что он с ананасом. И даст тебе знать. Лсд не опасно. Алиса. Пойми. Там, где кот без улыбки. Мир скучен и прост. Как забор без калитки... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |