> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Папы , уходящие от своих детей ..Мамы , считающие , что без папы ребенку лучше

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 00:12   #161
Harold
Мужчина дня

Женя! У меня все хорошо, но женщины в доме нет, есть помошница, а чтобы жила с нами *семьей, нет! Раньше трудно было найти сыну общий язык с девушками, да и уних не было стремления создать хотя бы дружеские отношения, а сейчас я его уже ни с кем не знакомлю, пока сам не определюсь
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 00:13   #162
Leigh King
Мужчина дня

Папы не могут уйти от детей(если они настоящие папы). Расстаются с женщинами, а не с детьми.
.... расстаются с женщинами , но уходят от детей .... они не живут с ребенком под одной крышей ..... или дети теперь такие , что им это не важно ? им все равно .... это тоже страшно , если все равно
Старый 09.10.2010, 00:16   #163
Al Fresco
Мужчина дня

Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? Поверьте,я была убеждена ,выходя замуж после 7 лет встреч за первого мужа,что это навсегда...Но жизнь иногда корчит такие рожи.что задача родителей- с наименьшими потерями для детей расстаться. И я считаю.что мне это удалось. Потому что дети уже выросли.
Старый 09.10.2010, 00:17   #164
Alf A Romeo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Женя, я не говорю об отсутствии боли. Развод болезненен для всех.
Я о понимании. О том, что осознав ситуацию - а главное, осознав что развод родителей это не есть лишение отца - ребенок переносит его менее болезненно.
Старый 09.10.2010, 00:19   #165
Dr Slaught
Мужчина дня

Раньше трудно было найти сыну общий язык с девушками, да и уних не было стремления создать хотя бы дружеские отношения, а сейчас я его уже ни с кем не знакомлю, пока сам не определюсь..... как то мужчины меня больше радуют .... трепетнее они к детям , здесь на форуме . Сергей , а сколько мальчику лет?
Старый 09.10.2010, 00:21   #166
Royal Poyn
Мужчина дня

На самом деле сложная тема.Очень много всего.Важно, чтоб ребенок не хитрил, не играл на чувствах обоих родителей,вплоть до шантажа.Не искал пути и способы приспособления к новой ситуации.Говоритьс ребенком очень важно.Только ни у кого в жизни не бывает все гладко.У всех свои трудности.Знаю , что затертая фраза , но все семьи счастливы одинаково и каждая несчастливая семья несчастлива по своему.
Старый 09.10.2010, 00:22   #167
Brandon Ivo
Мужчина дня

Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? .... Елена , спасибо , что вы ответили толерантно Татьяне ... потому как замечание было ....
Старый 09.10.2010, 00:25   #168
Dixie
Мужчина дня

Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают...
Старый 09.10.2010, 00:28   #169
Melba Cvi
Мужчина дня

Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают.......Простите , видимо я с другой планеты ...2 раза 20 лет ....боли нет ... это робот , а не ребенок ..... может быть она так глубоко .....
Старый 09.10.2010, 00:35   #170
Park
Мужчина дня

Сын у меня уже взрослый. 22 года
Ответ