![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Папы не могут уйти от детей(если они настоящие папы). Расстаются с женщинами, а не с детьми.
.... расстаются с женщинами , но уходят от детей .... они не живут с ребенком под одной крышей ..... или дети теперь такие , что им это не важно ? им все равно .... это тоже страшно , если все равно |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? Поверьте,я была убеждена ,выходя замуж после 7 лет встреч за первого мужа,что это навсегда...Но жизнь иногда корчит такие рожи.что задача родителей- с наименьшими потерями для детей расстаться. И я считаю.что мне это удалось. Потому что дети уже выросли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Женя, я не говорю об отсутствии боли. Развод болезненен для всех.
Я о понимании. О том, что осознав ситуацию - а главное, осознав что развод родителей это не есть лишение отца - ребенок переносит его менее болезненно.
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше трудно было найти сыну общий язык с девушками, да и уних не было стремления создать хотя бы дружеские отношения, а сейчас я его уже ни с кем не знакомлю, пока сам не определюсь..... как то мужчины меня больше радуют .... трепетнее они к детям , здесь на форуме . Сергей , а сколько мальчику лет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом деле сложная тема.Очень много всего.Важно, чтоб ребенок не хитрил, не играл на чувствах обоих родителей,вплоть до шантажа.Не искал пути и способы приспособления к новой ситуации.Говоритьс ребенком очень важно.Только ни у кого в жизни не бывает все гладко.У всех свои трудности.Знаю , что затертая фраза , но все семьи счастливы одинаково и каждая несчастливая семья несчастлива по своему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? .... Елена , спасибо , что вы ответили толерантно Татьяне ... потому как замечание было ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают.......Простите , видимо я с другой планеты ...2 раза 20 лет ....боли нет ... это робот , а не ребенок ..... может быть она так глубоко .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Сын у меня уже взрослый. 22 года
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс