> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 20:38   #151
Molly Kyih
Мужчина дня

Катюша милая, да я в этой группе тему делал и в групе старперов и в смешанной о половом воспитании детей так меня зажевали чуть ли не педофилом обзывали... правда в МВ постов 800 набралось за несколько часов я ее удалил флуда много... но суть в чем * *воспитание заключается на современном этапе в одном... ты смотри не еби..сь а то заьеременеешь кто его кормить будет... и все воспитание .. все упирают мол сейчаас дети все в инете находят знают больше нашего....если все расказать это маразм полнейший... вывод один сделал у нас в стране %60 семейных пар живут *половой жизнью от случая к случаю типа долг супружеский... про оргазм *только слышали по наслышке.. потому так много измен и леваков на стороне....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 20:40   #152
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, насчет клизмы и ритуала - это совсем уж "священнодейство":-D :-D :-D . Я проще смотрю на такие вещи. К слову, один мой знакомый, сексопатолог, прямо сказал, что в том, что мужчины к сорока годам превращаются в импотентов, во многом виноваты женщины. Позволяют мужчинам ЗАМЕНЯТЬ предусмотренный матушкой-природой *секс всякими оралами-аналами, и в результате мужчины быстро пресыщаются всеми этими изысками, и *уже не способны на природный банальный секс. Отсюда и возросшее число педофилов, и прочих извращенцев - женщина перестала быть радостью и завоеванной любовью. И отверстия на ее теле быстро кончаются. Опять-таки, я утрирую, но смысл именно такой.
Старый 02.11.2010, 20:50   #153
Craven Moovi
Мужчина дня

А вот и подошли к вопросу, мягко говоря, *необходимого и достаточного.... А чЁ анал так необходим?.... Похоть!!!! Сексуальные утехи тот же наркотик и чем больше "трепишь нервы" тем дозу нужно все больше... так и до извращений дошли а хочется еще чего-ибудь - не удовлетворяет уже... И чего еще придумать-то - все дырки уже испробованы.... И где культура? Здесь уже нужно говорить о здоровье как физическом, так и психическом.
Старый 02.11.2010, 20:54   #154
Rip Torn
Гуру

Катя, а попробуй это мужчинам объясни. Тебе тут же заявят, что ты можешь продолжать беречь свое здоровье, а он найдет такую, которая позволит. Вот из-за этого женщины и идут на все, терпят и боль, и неприятные ощущения. Лишь бы, не дай бог, не обвинили в отсталости и серости, и главное, чтоб "сокровище" не сбежало за * удовольствиями к более сговорчивым дамам. Женщин намного больше, и этим все сказано. .
Старый 02.11.2010, 20:57   #155
Wanda Vinn
Мужчина дня

не было у меня таких мужчин,которые принуждали бы меня к чему-либо...и отказывать я никогда не стеснялась и не боялась,что найдётся другая,которая позволит большее...
Старый 02.11.2010, 21:00   #156
P Brain
Мужчина дня

КТО????... Кто обвинит? МУЖ???(dt) ... ООООчень сомневаюсь.... Ну а если бабам нравится терпеть - это ИХ ВЫБОР. *Только когда их порвут как старую грелку, начнутся эрозии, рак, гепатит и ВИЧ - *не хер ныть! Коли ему важнее свою похоть удоволетворить и плевать на человека, который рядом с ним. * НЕТ МУЖИКА *И ЭТО *НЕ *МЕБЕЛЬ!!!
Вот и пришли к вопросу БРАКА!!!!
Старый 02.11.2010, 21:05   #157
Kiki
Мужчина дня

Да глупости вы девченки говорите ... о вынужденных уступках... просто все должно быть в меру и анал и орал но? *не как самостоятельные актыа как элементы любовной игры... минет это вообще награда мужчине за доставленное божественное удовольствие... а не по первому требованию давай соси... Олька права насчет пресыщения.. оно быстро засасывает... *уметь надо дозировать... а это тоже элементы сексуальной культуры..
Старый 02.11.2010, 21:07   #158
Rip Torn
Гуру

Ирина и Катя, я не говорю о конкретных людях, и уж тем более не имела в виду вас лично, я о тенденции. О какой сексуальной культуре может идти речь, когда *и в самом деле шалава более востребована мужчинами, чем порядочная девушка? И не надо ля-ля, что э
Старый 02.11.2010, 21:07   #159
Rip Torn
Гуру

то не так. Это именно так.
Старый 02.11.2010, 21:09   #160
Neil Mcn
Мужчина дня

любая шалава востребована только в сексе...и то,до поры до времени...
Ответ