![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Елена , а кто тут кощей и кощеиха ? (hu) (hu)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато муж толстой мадам может не волноваться- зимой супруга не замерзнет))))))) можно на шубе сэкономить))))) И от ветра за супругой спрятаться, если че)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) значит теперь я реально прозрела...есть калорийную и жирную пищу.сладости , *ит.д вести пассивный образ жизни..это теперь круто...я утрирую канеш...а есть блюда из пароварки или духовки...заменить сладости на фрукты..и держать себя в тонусе благодаря спорту,при этом каждое утро видя свои счастливые глаза,потому что и одеть есть что и приятно на себя это одеть...это занудство....куда катиться мир...я заступалась тут за полных женщин до тех пор...пока мне не сказали что я тоже отношусь к категории зануд...мое мнение...если человек нра есть все потряд и он себе нравится-это его право...если человек следит за питанием и т.д.и тоже себе нравится..это его право...но нет ни в кого права тут вешать ярлыки друг на друга...и попробуйте поспорить ща со мной на эту тему:-D я во внимании вся)
|
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Новичок
|
![]()
тут я с вами соглашусь..мамонт - мамонтиху , игуанадон - игуанафониху , тиранозавр - тиранозавриху и т.д. и т.п....всё верно : чудище чудищу (hu) (hu) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- *А я сколько раз видела: идёт умница-красавица, а рядом с ней чудище плюгавое!:-D :-D :-D
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто тут мамонтиха и мамонт?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Новичок
|
![]()
А я сколько раз видела: идёт умница-красавица, а рядом с ней чудище плюгавое
----------------------------- аааа , это да..дамы ведь прежде всего на "зелень" клюют , пусть даже "зелень" эта чудещева (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
но нет ни в кого права тут вешать ярлыки друг на друга
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
|
![]()
Всё, Александр! Ваш подельник трусливо бежал!... Теперь один отдувайтесь!... или мы подумаем, что вы тоже трус!:-D :-D :-D
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
ну это лично ЕГО дело... здоровая еда - похвально))) но не надо брошюрками о диетах махать перед моим носом, если мне это не интересно))) и вот если человек при каждой встрече будет мне говорить о пользе кольраби - я посчитаю его занудой
Сегодня 16:05:-D :-D :-D ващето это вы тут выдали перлы что считать калории это занудство...или я в танке?и про салат Здоровье тоже написали вы...))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |