![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -------------------------------- :-D :-D ...наконец-то дошло..слава тебе , Господи (fr) *, лучше поздно чем никогда...но это не я "чисто потрахаться", а автор..а он , в рамках темы - законодатель , его воля , в плане задавания смысла темы - закон для её участников ;-) (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Шокуров... БОльная у вас тема :-) Она превратилась в плевок обществу... Я понимаю, что это ваша правда, но не стоит вот так всю правду свою выкидвать сюда... Хотя я не в праве вам запрещать.. Это ваше дело... Но все таки :-)
Я стараюсь быть по мужски солидарным, но в некоторых случаях я все же за справедливость.... А вас милые женщины, дабы не пиарить эту тему - не пишите в ней ни слова... Иначе проиграете!!! :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
закон для её участников ;-) (ch)
аха... щаз)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, это достаточно просто... импульс головного мозга подается к тазобедренным суставам и все :-d
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1500 нафлудили! класс!:-D :-D :-D
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Шокуров... БОльная у вас тема *Она превратилась в плевок обществу... Я понимаю, что это ваша правда, но не стоит вот так всю правду свою выкидвать сюда... Хотя я не в праве вам запрещать.. Это ваше дело... Но все таки *
Я стараюсь быть по мужски солидарным, но в некоторых случаях я все же за справедливость.... А вас милые женщины, дабы не пиарить эту тему - не пишите в ней ни слова... Иначе проиграете!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
наконец-то дошло..слава тебе , Господи :-D :-D :-D :-D :-D :-D не была бы так уверена...что автор именно так ставил вопро..она начинается:я не люблю..а это как говорят в Одессе две большие разницы...любить и ....бла бла бла....
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Я стараюсь быть по мужски солидарным, но в некоторых случаях я все же за справедливость.... А вас милые женщины, дабы не пиарить эту тему - не пишите в ней ни слова... Иначе проиграете!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, это достаточно просто... импульс головного мозга подается к тазобедренным суставам и все :-D
Сегодня 16:44(E) (H) ну тада,махнемся не глядя???а? |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
А кстати где Эрика? Такая интересная дама, классно тут выражала мнение.... Вот она и не худышка и толстушка.... Она просто ммммм.... (k) Эрика вы где? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |