![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() *Денис Поляков |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахотнег не должин паказывать, чо вышел на ахоту. Захади с падветриннай стараны, а патом кааак напрыгни! (H)
Сегодня 10:30-----------Никалаичь |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопчем, есле пральна иво пращитаешь, можишь заказывать кальцо с надпесью "Этот редкий дятел окольцован в 2010 г. в..." дальше место бракасачитания.
Сегодня 10:41---------Никалаичь |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
И правда, а какой нужен......бомжика если отмыть и одеть...тож мужик...как никак...и благодарен за спасенную жизнь будет.... я серьезно.....вчера на одного смотрела....чет так его жалко стало....а он мой взгляд перехватил....смутился...видно начинающий..... Говорю ему...."Мороженку хошь"....а он отвернклся и ушел....я ж от души предлагала.....бомж с чувством собственного достоинства....вот...
*...Елена ... |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Или на спящем мужике записка, захочешь трахаться - дерни один раз, не захочешь - раз 50-60
*Галина Соловьева |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
С техникой пол дня разбираться надо, а это такой напряг мозга!
*ирина панченко в теме: "Почему многие современные женщины свои домашние обязанности преподносят как "подвиг"..."Дорогой,я так устала-пол дня проторчала на кухне, а вторую половину вешала белье.!Сейчас столько техники,а бабы все равно ноют-обнаглели??!" |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
А близостьв инете этот как?....Часто спрашивают есть ли скайп...это наверное к близости...
*...Елена ... |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
А я прямо терпеть не могу когда муж берется мыть посуду, хочется бежать с кухни.
*ирина панченко |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна, да после твоего климакса, от кого бы ты не захотела, но Бог не даст. Понимаешь?
*Иван Дубенко |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина по своей природе очень свободолюбив....ему надо дать понять, что вы ему безгранично доверяете...и увидев помаду на его рубашке......просто выстирали ее и поругали этих неакуратных женщин в трамвае, которые даже держаться не могут...болтает их......
*...Елена ... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |