![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Женщин в их давлении уже не останавливает страх, что против них могут применить силу...они знают, что это осуждается всем прогрессивным человечеством...поэтому чувствуя своё превосходство в моральном давлении, пользуются этим. Так как уверены, что останутся безнаказанными.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Простая неуступчивость женщины основанная на неприязни может почти любого мужчину вести себя непредсказуемо
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Авторитетная личность
|
![]()
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОЩАЮТ *МУЖЧИН ЗА ПОБОИ... КОГДА Я У ПОДРУГИ СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ОНА ОТ МУЖА НЕ УХОДИТ... СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ЖАЛЕЕТ... ВЕДЬ ОН ПРОЩЕНИЯ *ПОПРОСИЛ... И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ... КОШМАР!
![]() |
#65 |
Гуру
|
![]()
Женщин в их давлении уже не останавливает страх, что против них могутприменить силу...они знают, что это осуждается всем прогрессивнымчеловечеством...поэтому чувствуя своё превосходство в моральномдавлении, пользуются этим. Так как уверены, что останутсябезнаказанными.--------------------Ух, какие бессовестные эти женщины! :-D :-D :-D
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Многие женщины проявляют свою мудрость именно в присекинии даже симптомов
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
извините,сложилось впечатление,что некоторые ЖЕНЩИНЫ группы заблаговременно подготавливают плацдарм среди ХАБАЛОК,которых и бьют МУЖИКИ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гуру
|
![]()
Сергей, если у мужчины такие симптомы проявляются, сколько их не пресекай, рано или поздно все равно огребешь по мордасам. :-D :-D :-D
![]() |
#69 |
Авторитетная личность
|
![]()
мужчины считаются логиками...вот вам и карты в руки! убеждайте или опровергайте, доказывайте и отстаивайте свою точку зрения перед женщиной...
-------------------------------------------------------------------------------- женщина- это сгусток эмоций, чувств, переживаний....она давит мужика не логикой, а силой эмоций....логика ей неподвластна...особенно в период возбуждения....если бы была логика, то вряд ли бы она так поступала.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина..мой пример...мой первый муж пил..иногда сильно.. так вот ..нет чтоб дождаться когда он проспиться..и станет вменяемым человеком...я начинала с порога просто визжать..(сейчас смешно..тогда нет)..я точно была уверена что Я ПРАВА...вот и получила...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |