![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
Нельзя девочек обижать. Они же как кошечки... В крайнем случае лучше молча придушить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
.. Еще один .... умник .... Вас мальчики видимо в детстве били ... а вы сдачи дать не могли
Сегодня 21:24 Ещё одна летающая по квартире дурочка . Вот таких и лупят дурнушек , с длинными и погаными языками . |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
vi potcemy takie zlie?a esli eto bydit vasa mat ili sestra?pyst pinayt?
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
Если заслужат - Пусть пинают .
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
ny mat to zatcem pinat?
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
короче я тут резюме подвел ...........,и так я ......:-D
узко мыслю меня никто не любит я моральный урод (кстати я модер в группе моральные уроды ,спасибо за признание) у меня жена бедняжка ,так какжить с таим мудаком невозможно бля,пойду повешусь нах -спасу общество ! (md) (жена сидит рядом смеется до слез,еле сдерживает меня от сего поступка ,а ей по еплу ,по еплу ,да с ноги ,да по печени чтоб не смеялась бедняжка) НЕ БАБЫ -ПИЗДИТЬ ВАС ПОРОЙ НАДО ВСЕ ТАКИ ,А ОТДЕЛЬНЫХ ЕЖЕДНЕВНО !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИЛЬ, про ситуацию с сыном не понял честно говоря (узко мыслю ,простите) думаю меня бы не пустили домой ,если уж прет посидеть с другом -идите нах в кабак ,но не дома когда там мася спит (у самого вот вотродится) ,во вторых у меня таких друзей нет ............
тут кстати высказались про то что мужика не надо оскорблять,провацировать итд -соглашусь на се 100% ,моя жена мной манипулирует как хочет ,но никогда не одного слова дурак мудак итд ,и не в коем случае повышенного голоса ,и не дай бог кому то ,хоть ее маме на меня голос повысить -на дыбы сразу -порвет на хер не думая ,наверное поэтому не ругаемся и живет долго и ладно ,я осознаю что это ее заслуга полностью ,ибо я епнутый на голову ,капризный,вспыльчивый мудак ,но даже такого как я все таки можно же приручить ......?! |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
на то они и мужики
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
прально ,господь справедлив все таки ибо кому мозги тому и силу ,вот подумать же страшно ,представьте мужики просто на минуту ,завтра в один момент бабы стали сильнеенас физически ?!
это ж пистец нам в миг ,они с дуру всех перебьют за день :-S -точно !!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |