![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Смысл жизни в свмопознании и самосовершенствовании . Вот .ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрич, а кто сказал, что работа это зло? *Ну а в советские времена жили.... *Можно, конечно, много об этом говорить... Но времена меняются. Жизнь идет, развивается. Появилась возможность выбора...
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так это что, йога, получается?))
|
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, каждый имеет то, что имеет. В сослагательном наклонении говорить, конечно, красиво, но жизнь более сурова в своей реалистичности. Полноценность - в имеющихся условиях. Идеальных ни у кого никогда не будет. И критерий полноценности так же субъективен, как и критерий содержательности, счастья и т.д. Вот у алкоголика полноценная жизнь, по его восприятию, когда он напился. У художника - когда удалась реализация творческого замысла. У ученого - когда решилась важная задача. У учителя - когда его ученик добился успеха. У врача - когда он смог помочь пациенту. У любого из них - когда дома благополучно при этом. И т.д. Критерий здоровья относителен. Наличие заболевания - не приговор само по себе. Особенно если оно хорошо компенсировано. И человек психологически при этом благополучен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
Смысл жизни в свмопознании и самосовершенствовании . Вот .ИМХО
-------------------------------------------------- Ольга, философский вопрос: А ЗАЧЕМ? ;-) :-) * Вот когда познаешь себя, усовершенствуешь... *а что потом? Т. е. для чего это? Смысл? ;-) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
Что для Вас богатство?
--------------------------------------- Здоровье моё и моих близких .... и ещё много чего ) |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
Щас, готовимся выслушать кучу вариаций на тему "Мои года - моё богатство"))
|
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
ещё хуже когда познаешь себя и разочаруешься :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша , усовершенствование себя самого - это бесконечный процесс . Нет предела совершенству !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |