![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна! Согласен с вами, что все должно быть сбалансировано... Я работал с высокой зарплатой, где меня не любили и вынужден был уйти оттуда, вернее меня ушли, потому. что я всем мешал... Я работал в фирме с небольшим заработком, но с абсолютно лояльной средой сотрудников... Но мои друзья далеко ушли в финансовом развитии и это тоже стало меня коробить...Золотой середины нет... А последний бизнес, который я создал на чужие деньги, благодаря своим идеям, приносил и то и это... Но я был не владелец там, и хозяева поставили удобного им человека...
Вот так и живу... А здесь я рассуждаю, как не надо... А как надо никто не знает:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, какая разница - личное, по работе. Речь не о том. Всё равно общаетесь. То, каким тоном Вам говорят коллеги "здравствуй" и просят дать те или иные данные по работе, наверное, имеет значение?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, какая разница - личное, по работе. Речь не о том. Всё равно общаетесь. То, каким тоном Вам говорят коллеги "здравствуй" и просят дать те или иные данные по работе, наверное, имеет значение?
Сегодня 16:55 ---------- да мне плевать с какой мордой он мне отчет принесет, хороший сотрудник будет работать, плохого уволю..вот и все |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, Вы абсолютно правы. Как надо - никто не знает. Наверное, так, чтобы твои интересы и твоя свобода оттормаживались там, где начинаются интересы и свобода другого. Но так тоже почти не бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Раз плевать - значит, не всё спокойно в Датском королевстве)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей. жизнь это вечная борьба: до обеда с гоодом. после обеда со сном:-D Главное нужно понимать в каком возрасте этот обед наступает:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот-вот. Война войной, а обед по расписанию))) Кстати, кроме шуток, жена зовет обедать. Потом в оперный - у нас сегодня "Лебединое" с умопомрачительной Одеттой-Одиллией. Всем спасибо, приятного вечера и удачи. Всех россиян с празником!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Раз плевать - значит, не всё спокойно в Датском королевстве)))
Сегодня 17:01 ------------ да нет просто я не люблю панибратства на работе и я не буду держать на работе человека просто потому что он хороший |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, приятно было с вами пообщаться.. Я оже откланиваюсь... Всем хороших выходных и с праздником!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |