![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, не могу отделить Белорусов и Украинцев от своего я, и даже не потому, что имеются дальние родственные связи в обеих странах...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то все о грустном.... *Неужели хорошего у вас так мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну наконец то!!! Wellcome!...
Миш, я все так же надеюсь на съеденный инетом ответ;-) .....
![]() |
#1575 |
Новичок
|
![]()
Что-то все о грустном.... *Неужели хорошего у вас так мало?
Сегодня 01:23 Ты же знаешь классический принцип - у пессимиста стакан наполовину пуст, у оптимиста - наполовину полон.... Так и здесь... Ситуацию видят все - каждый со своей точки зрения и в соответствии с собственной жизненной позицией... Оттого и такой разброс мнений....
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятно - в данном контексте означает, что отдельные личности не в данную тему - со своими перспективными планами?
А может, ты и прав... Очень интимный - в смысле личный - вопрос- а кем (каким) ты видишь себя через пять (десять) лет.... Отвечать на него надо либо честно - и тогда раскрывать настежь душу перед всем интернет сообществом - либо никак... ---------------------------------------------------------- Отдельным личностям, конечно же, можно так же писать здесь... Но хотелось услышать и более глобальную картинку. В целом о стране. Ну и о себе, своем месте в ней. Отвечать всегда лучше честно. Хотя это и не обязательно. Можно и просто фантазии. (это, в любом случае, определяет свое отношение, настрой, намерения, и, как следствие, результат..) |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань, разброс мнений именно не большой. Большинство высказавшихся "видят" довольно "не солнечную" картину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Некоторые участники говорят завуалировано (или напрямую) о том, что кто-то им что-то должен дать... Удивляет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Новичок
|
![]()
:-D Спрашивают - отвечаем...
В меру сил и понимания;-) ... Естессно о себе, ибо мы все и есть наша милая Родина... На сегодняшний день есть определенный.... скажем так, багаж.... Опыта, ЗУН, практики. В силу специфики профессии есть понимание процессов в стране и в регионах в сфере моей деятельности (несмотря на посткризисный синдром, определенная положительная динамика присутствует). Есть понимание собственных возможностей и способностей. И если не случится форсмажора - есть понимание, куда хотелось бы прийти. Это в общественном плане... Я ответила на твой вопрос из первой части?...
![]() |
#1580 |
Новичок
|
![]()
Некоторые участники говорят завуалировано (или напрямую) о том, что кто-то им что-то должен дать... Удивляет.
Сегодня 01:39 Почему удивляет? Или в жизни ты не встречал пассивных людей?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |