![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2222 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин..так хочется ,чтоб Алекс оказался не прав.А то ведь если докажет обратное,выйдет,что самый мой плодотворный(в развитии как личности,в моем понимании)период-всего лишь застой и регресс.(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО теме...жизнь не стоит на месте.... и мы с ней тоже..... только приоритеты меняются с годами....и...мы тоже..... это..коротко...
![]() |
#2224 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,интересует усе,если можно.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2225 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,я вот тоже думала,что ои таланты и упорство измеряются в золотых медалях и признании на многочисленных семинарах,наличием школ(моего профиля),основанных мной во многих странах.А сейчас смотрю назад-и вижу,что неслась как слепаю лошадь под дождем(главное вперед!)Признание социумом..?Вот я недавно отослала сценарий фильма,который написали практически"под меня",но мне не очень понравился,(а тот проэкт,что нравится завис),но мог принести кучу соц.признания,и сижу в блаженном безделии...Созарцаю...Слушаю тишину.Так классно.А вот ваши аргументы заставили меня забеспокоиться,что весь мой Дзен-фуйня,и я просто обленилась деградирую как личность
Алла, так это другое... Ощущение счастливой(гармоничной и т.д.) жизни напрямую не коррелирует с тем, развивается человек как личность, или нет. Точнее - может зависить, а может и нет. Вот кто то выбрал путь созерцания - имеет полное право. Давайте не будем путаться - мы обсуждаем - РАЗВИТИЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2226 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина,вот именно!Шкала то меняется.Той,что мерялось 10 лет назад-нафиг негодится.И чем дальше-тем меньше желания опираться на мнение "социума",а наоборот,послать весь этот социум на его же шкалу.:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#2227 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятие развитие - исходит из психологической терминологии... в психологии многие процессы невозможно измерить...
Один из важнейших процессов в развитии человека - это внимание... Как вы измерите данное понятие? У психологов такого измерения нет... есть возможность только наблюдать, сопоставлять и делать выводы... Можно многое измерить в технологиях, но не в психологии... поэтому может немного углубиться туда и разобраться что к чему? |
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Мужчина дня
|
![]()
Так ощушение счастья как раз и приходит с ощущением развития себя,как личности!Но,выходит,что то,что представляет развитие в моем понимании,в понимании вашем или социума являет собой застой или регресс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2229 |
Мужчина дня
|
![]()
(Алла, Военная, вряд ли что-то скажет, техник-электрик навигационного комплекса с инерциальными системами - подводн. лодки; гражданская - менеджер. Управление на предприятии.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Мужчина дня
|
![]()
И в первую очередь человек развивается для себя, а не для социума...
Алекс, скажите, вы поменяли кардинально направление в своей деятельности и стали развиваться в другом русле по социальному заказу или по собственной инициативе? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |