![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Мужчина дня
|
![]() Хм... Знаете, когда живёшь в семейном общежитии(от НИИ) с двумя маленькими детьми, практически все темы закрыты и более полугода не получаешь зарплату - а ты взрослый мужик, и стыдно идти домой, так как элементарно(буквально) кушать нечего - смена деятельности - это собственная инициатива или соцзаказ? Как считаете то, а?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Мужчина дня
|
![]()
быть как все, не иметь своего мнения, если имеешь, то или молчи, или уходи... Начальник всегда прав... и обучение сейчас поставлено так, чтобы дети росли не думающими, а тупо выполняющими предъявляемые требования...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, я вам задала вопрос... это касается темы диспута... соцзаказ сподвиг вас или вы сами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У нас тестирование ввели...Напрочь думать отучают народ...
![]() |
#2245 |
Мужчина дня
|
![]()
У личности как минимум три стороны. Тут и внутреннее, и социальное. Невозможно разделить эти части - будет искусственно и эмоционально.
1. Внутреннее строение - иерархичность и целостность. 2. Взаимодействие с предметным миром через собственную активность, самостоятельность. 3. Отношения с другими людьми. Зрелая личность способна способствовать росту и развитию личности других людей. Независимо от конъюнктуры рынка. |
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот, социальные рамки здесь неприемлимы, в пеовую очередь из за того, что социуму развитая, свободная личность-не нужна...Идеалом социального человека можно считать-карьериста( при условии, что он пашет не для себя, потому, что надо соответствовать), кредиты очень поощеряются социумом, желание быть лучшим, ...так же востребованны черные лошпдки, с программой-работать, не высовываться, быть как все...
Угу... "Горе от ума" - произведение называется...;-) Тимур, а если серьёзно - ваше утверждение - не верно по своей постановки. А именно - другого заказа, кроме как СОЦИУМА - у нас нет. И не будет. Разве что в монастырь - но это вообще капитуляция личности... Не нравиться - меняйте социум и своё место в нем. Сейчас это вполне возможно... И ещё - основная особенность(конъенктура) нашего времени - это именно инициативные и энергичные личности. |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
всем пока... побежала развиваться... или обогащаться... даж теперь не знаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сергей,мне здается это 3 субличности..Обычно они в конфликте...Когда встает выбор-какя то из 3 личностей побеждает...остальные мстят...Происходит внутренний конфликт...Так к гармонии не прейдеш...
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
Самая красивая мужская походка-марш.:-D
--------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D (Y) * Вспомнилось: - Ты знаешь, среди гражданского населения тоже есть умные люди!... - Да?! А почему они строем не ходят? * :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина, я понятно ответил на ваш вопрос - про соцзаказ?
Или надо что то пояснять?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |