![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3021 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 |
Мужчина дня
|
![]()
"Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь! "----------------------------------------------------------------------- Вооот!... Про это я и говорю... :-) *"Изменить свое отношение к вещам" - изменить себя. Не корректировать свои действия, а ИЗМЕНИТЬ себя. Если взять в качестве примера политику, то: Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? Как? Только СТАТЬ коммунистом!... Перестать быть АНТИкоммунистом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Мужчина дня
|
![]()
нет))) вокруг точно не изменишь ничего!!!!........................начинать должен каждый сам ссамого себя - ну тогдывозможно что-нбудь да изменится......!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3024 |
Мужчина дня
|
![]()
"...часто люди себе воображают препятсятвия..."------------------------------------------------------------------------- Для кого-то это вымышленное, а для других (и для нее в т. ч.) это реальность. Они так видят мир.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3025 |
Мужчина дня
|
![]()
Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат Ясно. Лично я в таких ситуациях смотрю ОСНОВАНИЯ позиции человека(почему не слышат\говорят). Более того, я очень не люблю употреблять этот психологизм - "надо услышать". Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять. Тем более - что люди сами далеко не всегда себя понимают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3026 |
Мужчина дня
|
![]()
Люба, правильно! Об этом мы и размышляем! Но КАК? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Мужчина дня
|
![]()
Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? А нафиг ему єто надо? Вот если поймет, что ему єто ООчень нужно (для чего-то), тогда и поменяет взгляді
|
![]() ![]() |
![]() |
#3028 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ...
![]() |
#3029 |
Мужчина дня
|
![]()
"...Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять...."------------------------------------------------------------------- Точно! И уж тем более - принять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3030 |
Мужчина дня
|
![]()
а никак ((.......... к сожалению, мир таков - что слышит каждый только себя теперь..... иежел тебя не коснётся ата или иная беда...........или случай..юю человек не войдёт в положение другого и не прочувствует ту оль и сложость в которой оказался тот или иной человек - и этобооольшой минус нашего теперешнего существования к сожлению.....к ооооооооооочень большому сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |