![]() |
![]() |
|
|
|
#2 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
У нас тоже были с господином Богат разногласия , но в черный список...
Сколько людей - столько мнений, просто нужно всем быть взаимовежливыми! 31.08.2008 20:05 Владимир Богат Дорогие мальчики и девочки!Давайте закончим этот разговор!Я уважаю любое мнение и готов поспорить с каждым...Но тема этого форума всё-таки не Богат,а конфликт в Осетии.Будем всё-таки придерживаться этой темы!А за поддержку спасибо всем!Хотите создать тему,касающуюся Богата,пожалуйста!Могу даже название подсказать:"творческое развитие наших с вами деток!"И никакой политики!Всех люблю,всех целую! 31.08.2008 20:05 ирина хлызова Очень обидно и стыдно, что Владимира Богата определили в "черный " список. Таких интеллигентных и мудрых людей редко встретишь. Скольких детей он подготовил к школе! Сколько родителей благодарят его за это! А если у него есть своя точка зрения на какой-то вопрос, это здорово. Смелый, честный, мудрый человек! 31.08.2008 20:00 Татьяна Кириллова Уважаемые земляки,а Богат-то в "чёрном" списке группы.У нас всё-таки своеобразное понимание разногласий.Мне кажется,помимо Богата следовало бы удалить ещё с десяток особо рьяных поборников "справедливости".Разочарована! 31.08.2008 19:55 Татьяна Кириллова Инне: Вы знаете,пересланное песьмо Богата,конечно,не одно из приятных,но во всяком случае по поводу внешности он Вас не оскорблял.Тоже хотела Вам отослать письмо и тоже почему-то оказалась в -чёрном списке. Вы знаете,теперь могу понять и Богата!У вас своеобразное понимание дискуссий и других мнений!Не согласны - в чёрный список!Некрасиво,Инна! 31.08.2008 19:43 Polina (Eynis) Medovaya /I ... Инне ксати, хотела отослать свое сообщение на вашу страничку, но не смогла, оказалась у вас в черном списке. 31.08.2008 18:22 Polina (Eynis) Medovaya /I ... Инна, прочитала письмо В.Богата и согласна, письмо грубое. Но в то же время ,так как я слежу за этим форумом, нахожу что Ваши(и не только ваши) выссказывания чересчур безаппеляционны и не оставляют места выссказываниям других, чье мнение не совпадает с вашим. Также, начиная такую несдержанную полемику, Вы должны быть готовы к любым ответам. 31.08.2008 18:12 Татьяна Кириллова Женя,по-моему Богат не тот человек,которого можно заклевать!Мне кажется,у него очень стойкий характер.Просто стиль ведения дискуссий некоторых участников форума оставляет желать лучшего.Владимира же уважаю!За стойкость,достижения в профессиональном плане.И вообще,интересный мужчина! 31.08.2008 16:21 Женя Федоренко (берковски) Владимир, надо же, пока я тут отсутствовала, тебя вообще заклевали. Но я вернулась, так что теперь будет им есче кого поклевать 31.08.2008 16:04 Владимир Богат Уж много внимания Богату уделяете,ребята...Не заслуживаю...Инна Аловацкая,прошу прощения!Эмоции захлестнули,не сдержался.Страницу разблокировал,добро пожаловать! 31.08.2008 15:59 |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|