![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Диетическое
Каждый год, к началу сезона эротики. Подсчитав складки на собственном животике Я даю себе слово сесть на диету Дабы не стыдно было оголиться летом. И лишь я только принимаю решение И берусь исполнять его с рвением В первый же диетической жизни день Звонит или пишет в аське знакомый пень И приглашает посетить какой-то гламурный банкет Я слышу, как в руке его шелестит с трудом раздобытый билет. Я выпучив глаза, интересуюсь о времени, Обед это будет или ужин? Обед еще куда ни шло, а ужин... Да на хуй он мне нужен!!! Я пускаюсь в пространные рассуждения О том, что сижу на диете И что речи не может быть О каком-то сраном банкете. Конечно это оказывается ужин, А друг как на зло был всю зиму простужен. За мной еще с ноября числится должок, Выбраться куда-нибудь съесть пирожок. Друг "психоделирует" в трубку: "Ты - такая славная фигуристая телка!!! И диета твоей фигуре нужна, Как в мае дед Мороз и елка!!!" Он захлебываясь в собственной слюне, Вещает о том, что действительно нужно мне: "А необходима тебе вовсе не тетрадь с калориями, А крупный мужчина, разговаривающий аллегориями. Эдакий грозный ебака, Которого не смутит твоя смачная срака. И незачем такую красоту усердно прятать, Её нужно выставлять и на мозги общественному мнению капать! Мол, не желайте, мужики Дырочек худосочных. А возлюбите вы лучше Девушек прочных. С бюстом минимум пятого номера С попой, которую трудно объять Такая красавица не пустит Вас по миру Она любит готовить и Вам даст пожрать." И в качестве вербального кляпа Я говорю: "Хорошо, где встретимся?" Он отвечает: "Заеду в семь, на Range Rovere В Carrere ты не поместишься!" Непосредственно на ужине все оказалось строго Вход осуществлялся только по билетам С меня хотели потребовать два. Вот такие из-за лишнего веса дела. Я шла по залу и голодными глазами разглядывала яства И понимала, что срочно отсюда надо бегством спасаться. Поздно, меня под мягкий локоток схватил дружок И потащил к столам, на которых был вовсе не обезжиренный творожок. Взятые на тарелку пончики, значительно позже... Уже в желудке отозвались гласом совести. И я дрожащей рукой записала, жуткую цифру калорий. В дневник моей диетической повести.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |