![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Снег
Сердце подражало жаркому камину, На бровях блестят кусочки льда, Зло сегодня я откапывал машину, В этот город въехала зима. Ты просила потеплей одеться, Натянуть подштанники и шапку. Знала... долго буду я ебаться, Нежно обметать мою лошадку. Я надел теплющие кальсоны, Вылитый в них Писарев Вадим. Шапку натянул на морду, сонно, Вышел в утро, шел непобедим! Подошел к знакомому сугробу, По антенне хонду я нашел, Проклинал ебучую погоду: "Ну зачем же, снег, всю ночь ты шел?" Ехал я по девственной дороге, И глядел во все глаза по сторонам, Дворник вышел, на его лице тревога, Но под робой, храбрости 100 грамм. Подошел он к первому сугробу И лопатой начал ковырять, Да, мужик, кидать тебе до гроба, Там же тонна снега, как пить дать! Ехал я и вспоминалось мне детство, Санки, горки, снежки, баба с хуем, Нереально сказочное действо, СТОП! Моя лошадка! Я бастую! Отогнав машину на стоянку, Рысью я домой бежал по снегу, Разбудил жену я спозаранку, "Милая, какая на хуй, нега! Быстро надевай свои штанишки, Пуховик, что я привез из Польши!" Я ее одел, как мать детишек, Чтобы мы могли гулять подольше! Целый день кидались мы снежками, Вылепили бабу, нос морковкой, Беспрерывно по-плебейски ржали, Целилась ты точно, со сноровкой. Падали в сугробы бабы раком, Залепил им снег глаза и уши, Разразился взрослый дядька матом, Веселились по-ребячьи наши души! К вечеру же стало вдруг теплее, Белый снег стал превращаться в воду, Люди стали бы куда добрее, Если бы играли, в снежную погоду!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |