![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#162 |
Постоялец
|
![]()
Все шалавы в нашем классе
Целый день пиздят о Васе. Говорят все, что у нас Вася Пупкин пидарас. Есть у нас одна давалка - Машка (кличка Ковырялка) Говорит, что Пупкин Вася Её брата пидарасит. Я не верю этой сучке, И устрою падле вздрючку. В туалете этой дуре Всю пиздень порву, в натуре. Это мне как нехуй ссать, Блядью буду, в рот ебать. А ещё одна мудила - Надька (кличка Страхуила), Так она всем говорит, Что у Васи не стоит. Падлой буду, гонит Надя. Всё у Васи, бля, в поряде. Он вчера на перемене Мне лизал и толстой Лене. (Бля, у этой пиздорванки Охуенная лоханка. Я как это увидала, Чуть на Васю не сблевала.) Вощем Вася молодец. Мне лизал - ваще пиздец. Хуй стоит, и всё в поряде. Так что ссать на эту Надю. Ну а Машке, этой твари, Завтра расшибу всю харю. Вот такие вот дела В нашем дружном первом "А"
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Пиздец не лечится, а хуйня - сама пройдёт...(девиз врачей с большим опытом работы). (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Постоялец
|
![]()
биля ричкы коло гаю,
раком я тебе кохаю, ты стойиш и не пыздыш, наче трахнутая мыш... я не знаю як можлыво це напевно якесь дыво, колы я тебе хуярю, то частенько помичаю що не хочеш ты стогнаты, я не можу так йибаты, колы тёлка як бревно, наче йий бля все одно, в менеж пенис не маленькый як кабанчык вин кругленькый, е на нём горбы здорови, ризни вены кольорови, вин пыздатый я базарю, ным в пызду тебе хуярю, ты пыздата похуйистка не вйибенна ананистка, хоч бы слово, хоч бы звук, хоч якысь вонючый пук, нихуя ты не пыздыш... точно, трахнутая мыш!
![]() |
#167 |
Постоялец
|
![]()
Танечка ладошкою водила
По щеке мужчине своему И шептала тихо: «Слышишь, милый, Хочешь, я с проглотом в рот возьму?» Нет ответа. Таня, томно глазом Левым подмигнула озорно: «Может быть, немного садо-мазо, Коль нечасто – это ж не грешно». Снова тишина в ответ. Татьяна, Свой слегка поглаживая таз: «Может быть, давно желаешь рьяно В попку? Я готова прям сейчас!» И опять молчанье. Голубые Очи Таня скромно потупив: «Или, хочешь, игры ролевые? С медсестрой, к примеру, лейтмотив?» Тихо. Теребя чулочка сетку, Воздуха набрав побольше в грудь: «Хочешь, пригласим в постель соседку? Групповуха. Только, чур, чуть-чуть!» Вновь молчанье. С деланным испугом, Жмурясь, прикрывая персей треть: «Может быть, ты вместе с лучшим другом Хочешь с двух сторон мной овладеть?» Тишина. Довольная Татьяна: «У меня ты не такой как все. Я себе нашла не грубияна. На уме не только чертов секс. Извращенцы попадались раньше – Им бы только трахнуть похитрей. А с тобой ни гадостей, ни фальши, Ни фантазий грязных, ни блядей. Все, родной, тебя не беспокою. Трать на сон свободные часы». Оттянув резиночку рукою, Пальцами другой она в трусы Лезет кружевные. Возглас счастья – Стон сорвался тихий с полных губ… Так и жили пятый год в согласьи Таня и ее мужчины труп.
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
С КЕМ НЫНЧЕ ВЕЧЕР СКОРОТАТЬ,
ЧТОБ УТРОМ НЕ БЫЛО ПРОТИВНО; C ОДНОЙ ТОСКА, ДРУГАЯ БЛЯДЬ, А ТРЕТЬЯ СЛИШКОМ ИНТЕНСИВНА
![]() |
#169 |
Постоялец
|
![]()
Случилось как-то, что вдвоем
Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать"
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Я, не поэт но раскажу стихами.... Пошли Вы нахуй и мелкими шагами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |