![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять иду на день рожденья
А там известный мне расклад Улыбки, чмоки, поздравленья Ах, проходи, я очень рад Знакомтесь, это Вася с Надей, Сережа с Леной, Пал Лукич, Еще пол часика и сядем С тебя, Миро, стихирный спич И все так вежливы, культурны Хожу-брожу, скучаю я И мой язык литературный Не произносит ни хуя Смотреть семейные альбомы Без тошноты я не могу Ах, лучше бы сидела дома Чем слушать вечную пургу Прошу за стол... ну слава богу Фужер, салфетка, вилка, нож И начинают понемногу Бой с красноречием: "Ну что ж... Сегодня пожелать Хочу я Здоровья, счастья, долгих лет..." А я заранее тоскую Сейчас прочту и свой куплет Доходит очередь, вздыхаю Беру с тарелки огурец В бокал водяры наливаю Опять про счастье? Ну пиздец "Тоскливы ваши именины Давайте будем веселей, Зачем сидеть с ебалом чинным Нарежтесь люди до соплей! Я ж вижу, Вася хочет Надю И Лена тоже хороша Займись Сережа этой блядью Ведь ласки требует душа Пусть именниннику подставит Очко в подарок Пал Лукич А мне домой уже сыта я Простите за сумбурный спич!" |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |