> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 02:33   #341
Fifi
Мужчина дня

Александр, извините но судя по вашему посту у вас метода жесткого террора и мунштры... Вы не давите физически, вы давите их морально.. Так в чём же плюсы вашей методы?(fr) (fr) (fr) Сергей, вы невнимательно читаете, или делаете поспешные выводы... Ещё раз - специально для вас - я УВАЖАЮ своих детей... И если что и жду от них - это ПОНИМАНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия... И где тут муштра????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 02:36   #342
Miles Novt
Мужчина дня

говорю,а на машину себе как заработаешь?....ничего пешком похожу!!!а кушать и одеваться......заправщиком устроюсь на заправку.....там всех берут......КАК , КАК С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ? О-хо -хо... Людмила, причём тут машина и кушать\одеваться? Вам вопрос - взаимопонимание с ребёнком есть? Он вам рассказывает(делиться) своими бедами, страхами, проблемами? Сам, а не когда вы спросите?
Старый 22.10.2010, 02:39   #343
Heidi Clov
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Александр, ваши слова "пока не сделал - никакого телевизора\компа\гульбы во дворе." *значить в этом как раз и есть террор. Вы ограничиваете их в свободе выбора. что делать раньше, но ведь он личность и в праве сам выбирать, что ему делать в первую очередь, а что после... *в 7-10 лет ребёнок не понимает для чего ему школа и оценки хорошие он приносит не для себя, а для родителей.. доказано психологами.. во вторых так же ими доказано, что именно дети являются самыми жесткими существами на свете так как *только они готовы морально и физически задавить себе подобного. довести учителя до белого колена только ради забавы...
Старый 22.10.2010, 02:42   #344
Mo Lestor
Мужчина дня

когда его обижают...приходит жалуется....и рассказывает кто как его поздравил порадовал а о пакостях потом узнаю,не от него!
Старый 22.10.2010, 02:42   #345
Candace Spi
Мужчина дня

Сергей,у вас дети есть?у меня сыну как раз 9...какая свобода выбора?какая осознанность?Вы о чём вааще?Я сына не бью и не наказываю,но вот методика Алекса-работает!проверено на собственном опыте...
Старый 22.10.2010, 02:46   #346
Heidi Clov
Уважаемый гражданин

Ксения, есть... дочка 17 лет..
Старый 22.10.2010, 02:47   #347
Thomas Vich
Мужчина дня

а у меня не работает.....я тоже так начинала.....он лучше лишиться интересного,чем уроки сделает,....не могу я над ним *стоять....да и в школе никто над ним не стоит
Старый 22.10.2010, 02:47   #348
Marshall Low
Мужчина дня

Телефон садился...
Алекс - физически наказывали крайне редко. Все случаи помню.
1. Крали сигареты - поджигали их на чердаке на даче лет в 8. Сигареты воровали, так как искали шифровки. А жгли для эксперементаторства.
2. Тайно взяла у мамы документы - играла в больницу. Документы спрятала - маму чуть не уволили.
3. Залезла на самое высокое дерево - получила зря с маминого перепуга )))
4. Жгли свечки на чердаке дачи - наблюдали за котятами.
Старый 22.10.2010, 02:49   #349
Marty Gvow
Мужчина дня

школу любит безумно....бежит туда но не учиться,а за общением...а школьную программу дома с ним учу!
Старый 22.10.2010, 02:49   #350
Heidi Clov
Уважаемый гражданин

Ксения, так я и говорю, что Александр давит детей морально, а не физически... а он утверждает, что не так и в маленьком ребёнке есть личность и её эту личность надо уважать.. Но как можно говорить об уважение личности и при этом давить в нём её.