![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё......терпеть не могу лгунов
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Нет. Не согласен. Так как я речь виду в внутренней, т.е. осознанной дисциплине, а вы пишите о внешних методах её формирования. Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика... А вот это ВООБЩЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ... Я склонен обвинить вас в сознательной лжи, если вы не предоставите статистику. Если она у вас есть - я публично извинюсь на форуме. А пока, Сергей - я называю вас лжецом!!! С большим нетерпением жду статистику...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Александр, Вы не правы.. я то же давил её морально и строго ограничивал в действии... я не бью женщин ни маленьких не взрослых...
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Да. Это детские шалости, которые могли иметь недетские последствия. А в остальном шалили, но физически нас за остальные шалости не наказывали ))) Так что я выросла в семье, где не принято было поднимать руку на дену и детей. И столкнувшись с этим в семейной взрослой жизни была поражена и шокирована.
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Гуру
|
![]()
Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика...
Сегодня 03:01 --------------------------------------------------------------------------- не согласна! дисциплина должна быть... но строгая? любовью и доверием больше сделаешь.... а про наркоманов из обеспеченных семей скажу так - семья только внешне может быть благополучной... а так так давно всё уже прогнило до основания - вот и получаются наркоманы
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Наркоманы получаются где угодно. Тут соломку не подстелишь
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Позвольте вмешаться? ***я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё....А сами Вы не врете???Никогда-никогда???
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Дисциплина...послушание...Странные слова в отношениях близких...Любовь,уважение,взаимопонимание,сочувств ие и опять любовь.Так-мне кажется...Ремнем добиться совершенно ничего нельзя-это породит ложь-в первую очередь-что в следующий раз не получить-человек будет врать и изворачиваться-а со своими проблемами пойдет на улицу.Послушание...это ж так удобно!!!А проявление характера, а личность воспитать?Дисциплиной и послушанием-никогда-тогда характер так глубоко уйдет внутрь-что вполне реально будет упустить момент-когда действительно надо подкорректировать ситуацию.Уважение воспитывать битьём???Как можно уважать человека-который унижает?О чем Вы?Воспитание-огромный и кропотливый труд.И это не всем дано-не могут все быть педагогами.Но гуманными и терпеливыми к детям мы быть обязаны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Гуру
|
![]()
Катя! ну я вот за своими знакомыми наблюдаю... всё равно всё идет из семьи... а с ребенком надо обращаться как со взрослым... не врать никогда... если что-то обещал - то обязательно делать... Меня в детстве не били... и сына своего я тоже пальцем не трогала... Как можно бить того, кто слабее тебя изначально?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |