![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анатолий. У вас была ещё версия, о закрытости власти от народа (примерно так) с этим я полностью согласен. И сразу же моя версия - власть тогда закрывается от народа, когда она считает народ недостойным себя, или ей есть что скрывать. Ну или как крайний вариант - власть боится народа. Не дай бог он воспользуется своими знаниями и свободой и свергнет (переизберёт) эту власть? Вот неуважение и трусость власти по отношению к нам гражданам, мне и не нравится, точно так же, как и любой вменяемой оппозиции. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только мне кажется, что эта отмена приведёт лишь к ухудшению криминальной ситуации в стране и абсолютно ничего не даст гражданам. Это насчёт регистрации ваши слова. А вы знаете, что криминалу и обеспеченным людям (про миллиардеров и не говорю) она не нужна? Регистрация ограничивает в правах нас, обыкновенных граждан. Без регистрации вам будет тяжело устроится на работу, про социальные пособия вообще молчу. Без регистрации вы не получите мед.полис, не встаните на учёт в центры занятости, не оформите пенсию. Ну и плюс - любой мент, может вас привлечь к ответственности (или взять деньгами). Регистрация (прописка) - это тотальный контроль государства над своими гражданами! Плюс в этом институте прописки коррупционная составляющая ОГРОМНА! А вы - никому не мешает... вы просто не сталкиваетесь...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |