![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, а хотелось когда-нибудь все бросить к едреной фени *и уйти куда глаза глядят?(fr) (fr) (fr) Возникает. Примерно раз в неделю... Я даже представляю, как уезжаю к себе на Балтику, хожу на рыбалку, играю в бильярд, говорю за пивом о политике... Вот потешу такой картинкой, улыбнусь сам себе понимающе - и опять - вперёд!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, вы владеете кэндзюцу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо за ответы.Было очень интересно Вас читать. Татьяна, спасибо за вопросы...(F) (F) (F) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы написали, что книгочей... что предпочитаете читать? про Акунина с "Алмазной колесницей" я пост видела... А что ещё?
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Опишите себя тремя прилагательными..(fr) (fr) (fr) Неее... Лучше вы меня...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, оглядываясь назад - вы бы что-то хотели изменить в своей жизни или прожили бы ее так-же еще раз ничего не меняя?
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
Но интервью у Вас берем..)))если бы не нужно было работать, то чем бы вы занимались?
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, вы *владеете *кэндзюцу? Хм... Я бы не сказал, что я чем то владею... Видите ли, я с шести лет занимаюсь всяким мордобоем(начиная от бокса и самбо), в разных видах дорастал до КМСа... Т.е. - я не сторонник канонической классики - занимался и занимаюсь для себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,вам нравится слушать музыку?какую?а как насчет -попеть?;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс