> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 21:19   #241
Justin Cosi
Мужчина дня

Сережа,простите я подумала что ваш вопрос о различии между террористами и маньяками был чисто риторический...отвечая на него скажу,что не вижу особой разницы...я так понимаю так вы высказываете осуждение тем цивилизованным странам ,которые отменив СК,воюют с другими странами где так же гибнут люди???а по поводу мира во всем мире :-) да я может быть добрая и несколько наивная девочка,мне так легче жить...я счастлива...и скажу по секрету и люди мне теперь по жизни встречаются добрые...может бытья идеалистка и верю,что если каждый начнет менять себя,создавать желаемые результаты,удерживать позитив,то мы будем жить в самой удивительной стране-в нашем РАЕ,созданном отдельно каждым и всеми вместе !!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 21:19   #242
Peg Legge
Мужчина дня

И призедента Грузии приговорят, если от рук американских отобьется, только по Гаагскому трибуналу на срок, и вот тогда может он и расскажет как америкосы рулили и асетинов ему заказывали, а если стенка, то не расскажет...
Старый 03.11.2009, 21:20   #243
Doug Holi
Мужчина дня

да не предусмотрено не за педофилию не за наркоторговлю ...
Старый 03.11.2009, 21:22   #244
Mona Lott
Мужчина дня

Так вот если у нас убийцы по УДО выходят, так сказать все ужасно, не усугбляйте еще больше ситуацию введением смертной казни, а то они как выходили так и будут выходить, а те кто.... к стеночке...
Старый 03.11.2009, 21:23   #245
Cara Stiv
Мужчина дня

удавят его в Гааге... как Милошевича
кстати не первая смерть в этом суде "от болезни"
Старый 03.11.2009, 21:30   #246
Estelle Hivt
Мужчина дня

)) да я, вот, лично, против того, чтобы нелюди по удо выходили. тем более, что во все времена было так, что тех, кого, действительно, нужно было "убрать", "убирали".
вот, смотрите, прелесть какая. давеча дело по разбою слушалось, там группа лиц, куча отягчающих, все дела. адвокаты тянули процесс, как могли, практически, три года, а там реальные такие отморозки. так вот, адвокаты затягивали, после чего осужденные в европейский суд по правам человека обратились, мол, в нечеловеческих условиях изоляторов нас сверх всякой меры содержали, и скоро из наших с Вами денег им эти нечеловеческие страдания компенсируют ) а теперь они еще просят, чтобы им день отбывания наказания в изоляторе за три засчитали ну, ладно, нет у нас смертной казни за разбой, но ведь то же самое и убийцы серийные делают
Старый 05.11.2009, 12:43   #247
Oscar Vyit
Мужчина дня

нескольконаивная девочка,мне так легче жить...я счастлива...и скажу по секрету илюди мне теперь по жизни встречаются добрые...может бытья идеалистка иверю,что если каждый начнет менять себя,создавать желаемыерезультаты,удерживать позитив,то мы будем жить в самой удивительнойстране-в нашем РАЕ,созданном отдельно каждым и всеми вместе !!!03.11.2009 21:19
Виктория- золотые слова, так думает каждый нормальный человек, но мы говорим о ненормальных! И общество должно ограждать себя от подобных ублюдков, и единственный способ у нас- это страх, больше, как показывает практика ничего не действует.
Старый 05.11.2009, 12:45   #248
Eileen Dovi
Мужчина дня

За и против:-D
Старый 05.11.2009, 12:49   #249
Katie
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

почитал....
все красиво... с долей интеллллегентной выкладки....
гуманизм.... око за око называют....
Все это красиво когда лично не касается...
Не дай никому бог испытания родителей у которых убили ребенка... и что они будут еще с налогов платить этому выродку чтоб он жил и питался лучше чем они....
Даже в США не отказались от смертной казни....
Старый 26.11.2009, 13:51   #250
Joy Kil
Мужчина дня

В США смертная казнь только в нескольких штатах...
Ответ