![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Наказать, изолировать... Если я человек, то и поступки мои должны быть человеческими, не уподобляйся бесчеловечности. Зло пораждает зло. Прерви этот круг добром и прощением. |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Esli dokazanno na vse 100% chto chelovek vinoven , to ia za, no esli esti hoti kaplia somnenie, to protiv.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы Рашид не туда зашли *со своими умозаключениями...Как это прости и забудь? Вы знаете, что безнаказанность пораждает преступления, а преступления безнаказанные пораждают зверские преступления...
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
mojet biti i tak, a kto bydet za nego platiti poka on *v tyrme, mi tovarishi, i platim za nix poka oni sidiat
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
А я против даже потому. что смерть одномоментна. А жизнь долгая. Зачем ему упрощать муки совести? Пусть живет.... И мучается...
Сегодня 02:08 ------------------ а я бы ему так для начала может быть что-нить от тела отрезала, ну чтобы мучился подольше |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вы не туда читаете, простите. Кто говорит о безноказанности? Я несколько раз подчеркнул, наказать только не смертью. А простить чтобы самому не мучаться, зло когда внутри разрушает соответственно из нутри. Но наказывать конечно надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Фсё- наша песня без конца,начинай сначала(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
НГе верьте,что за жизнь Чикатило кого-то невинно казнили! В операции"Лесополоса" поймали еще несколько насильников и с ними разделались. А кто мешает взять под строажу подозревакмого и не торопясь дообследовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
НГе верьте,что за жизнь Чикатило кого-то невинно казнили! В операции"Лесополоса" поймали еще несколько насильников и с ними разделались. А кто мешает взять под строажу подозревакмого и не торопясь дообследовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы Рашид имеете в виду жажду мести родственников жертв...врят-ли человек сможет простить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |