![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
более гармонично было бы - одна женщина и несколько мужчин. Чем наоборот
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поэтому *мужчины *почти не могут обходиться без женщин, а вот женщины без мужчин живут *преспокойненько.
------------------------------------------------------------------------------ а я не могу:-( *не представляю как бы я без мужчины жила
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне думается, что философия секса - подтверждение моим словам. Ладно, сорру, диспут по масштабам, не для виртуала.
Вынужден уйти в реал. Всем успехов в очернителсьве мужчин. Женщины! До тех пор пока Вы не поставите м ужчину на пьедестал, НИЧЕГО у вас не будет. Ничего, а одни разочарования. |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
вАЛЕРИЙ - УПАДЁТЕ С ПЬЕДИСТАЛА - ЛЕЧИ ВАС ПОТОМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
ну энергетика энергетикой а слабые на передок то же реальность))) они то куда дели свою энергию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы- мужчины с помощью религиозной философии такого навыдумывали - а вот в реале происходите от женщины. А Иисус вообще непонятно от кого родился - и мужчина не нужен оказывается
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Без мужчин вы себя можете только сексуально удовлетворить, а вот прокормить себя вряд ли!!! Разве что пока на деревьях плоды будут!!!;-) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа Ш.согласен с вами во многом, но всё таки любому одиночке плохо,хоть мужчине хоть женщине.
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья@@@ так уж и безцеллюлитная? вы себе льстите походу))) не ве рю:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс