![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() Мне однажді пришлось сказать мужу: если я не буду от тебя получать то, что мне надо, то рога тебе обеспечені *И только тогда он меня услішал Ольга, скажем так - от желания понимать друг друга и развивать отношения, развивая себя... Т.е. - всё зависит от атмосферы взаимоотношений. Есть большая иллюзия, что это просто... Типа, как сложилось - так сложилось... |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
ну что кого отпукать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
может кому-то как сложилось - так сложилось..., но каждій сам кует свое счастье. Разве на стороне все гладко? На стороне другие проблемі
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
А если вторая половинка не хочет ничего разноображивать? Как тут быть мужчине? Бывает же. что угасает страсть и не хочешь ничего... Один не хочет ничего, второй хочет, но ему не дают... И что делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
но каждій сам кует свое счастье
Вот с этим полностью согласен... В сухом остатке(по теме) - хотьба "на лево" - это следствие ситуации в семье. |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
А если вторая половинка не хочет ничего разноображивать? ... И что делать? Ну вот я привела пример, как вішла из такой ситуации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
А если вторая половинка не хочет ничего разноображивать? Как тут быть мужчине? Бывает же. что угасает страсть и не хочешь ничего... Один не хочет ничего, второй хочет, но ему не дают... И что делать?
Хм... Вы извините, но никогда не поверю... Говорить пробовали??? *Что отвечает????? |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, Алекс, говорить можно долго, не всегда тебя слішат. Нужно говорить так, чтоб услішали;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и не про себя. Я просто мысли вслух...
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, Алекс, говорить можно долго, не всегда тебя слішат. Нужно говорить так, чтоб услішали
Хм... А для лучшего понимания - сковородкой по голове... Знаете, вот я никак не могу понять - а что, простыми словами нельзя объяснить??? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |