![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
мой личный опыт подсказывает, что жёны уважают мужей самостоятельных, могущих взять на себя ответственность за семью, способных принимать какие-то важные для семьи решения, мужей обеспечивающих семью материально. психика женщины создана так, что она(женщина) должна быть за мужем,а не перед ним. банальное " за ним как за каменной стеной" - для нормальной женщины есть естественное её положение, где она будет чувствовать себя психологически комфортно. когда этого нет, когда мы, мужики перекладываем на жену свои, богом возложенные на нас обязанности, - уважения не жди!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте разделять послушание в главном (как у экзюпери: "любить - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону) и послушание во второстепенном. если ваша супруга вместе с вами в церкви, если она... ну не знаю, не против вашей помощи храму, паломнических поездок, если, (вот, это важнее)вы вместе созидаете православну семью, детей она воспитывает в вере, у вас нет конфликтов по поводу, как проводить свободное время, что читать и т.д., то слава богу за все. проблема послушания на бытовом уровне (немедленно бросай все - и жарь мне картошку; едем на дачу, и это не обсуждается и т.д.) в принципе несостоятельна, так как либо является следствием, простите, банальнейшего эгоизма (это конечно же, о себе), либо искаженного, с явно мусульманским оттенком, понимания православной семьи и в особенности, места в ней женщины - не помощника мужчине, а рабыни.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |