![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Владимир и Анатолий. Я здесь живу с 1978 года и всё происходило на моих глазах. . Мои дети живут в Москве, есть там родственники, знакомые, друзья и т.д. Я знаю это всё изнутри. Да, москвичи отличаются от провинциалов, но по другому и быть не может. Жизнь в мегаполисе даёт свой отпечаток. *При этом, чем то они наделены больше остальных, а в чём то обделены. Я, вот, не хочу там жить.
Вы только представьте себе, что для москвичей добираться полтора - два часа на работу и столько-же с работы домой - это в порядке вещей. Каждый день, стоя в метро, автобусах, тролейбусах в тесноте и давке дыше спёртым воздухом с кучей микробов. А что бы вы запели, если бы каждый день выходя с работы и заходя в магазин вы видили пустые полки потому, что днём всё скупили приезжие? А вы не чинуша с пропуском в спецраспределитель, а простой работяга или инженер. Вы что, виновны в том, что власть сделала из столицы один большой магазин для всей страны? А есть то хочется! Отсюда и все отдельные системы снабжения для москвичей были в советское время.
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|