![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Некоторые богатенькие москвичи настроили котеджей за МКАДом. Во многом это желание выпендрится друг перед другом, демонстрируя какой я крутой. А по большому счёту - всё это "зоопарки". Мой шеф построил себе дачу в таком посёлке не далеко от Мытищь. Это представляет собой участок, огороженный 2-х метровым сплошным забором с домом, гаражом, тротуарами и стриженными газонами. Пару дней там побыть можно, а потом надоедает, скучно, всё "приедается". Спрашиваю, а что ты туд делаешь в выходные? Ну посидел в беседке попил пивка, ну покатал газонокосилку, а дальше что? Телевизор смотру, по интернету шляюсь - говорит. А внуки твои что делают? Тоже в интернете сидят. Ну и какая разница где сидеть в интернете, дома или на этой даче? Здесь, говорит, шашлык можно пожарить на мангале, правда только на древесных углях, а то соседи зудят если дрова жечь. А выходишь за ворота - узкие улочки и вокруг этого посёлка ничего нет, где можно было бы пообщаться с дикой природой. Детворе с этого зоопарка даже пойти некуда. Зато прям за МКАДом и считается круто. А я шашлык жарю на углях с ольховых дров, которых полно в лесу, который в 20 метрах от дачи и костёр делаю по вечерам. Если очень хочется, можно и песни поорать. Соседи если что, в гости придут и присоединятся. У нас это запросто. Но по московским меркам это не круто.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |