![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Мужчина дня
|
![]() Однажды странник вопрошал у старика. -"Ну а какие в том, оставил ты который?" Проверещал старик, прищурившись слегка. -"Да негодяи и лжецы, да вор на воре, Да лиходеи и уроды, прям беда." -"Не сомневаюсь я, таких же точно море На переулках здешних встретишь без труда." |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня есть мама. Скоро она умрет.
Моя жизнь по водной глади несется катером, я считаюсь то ли гением, то ли гадиной, ухожу по-английски, ругаюсь по-русски – матерно, ненавижу всех так трепетно, как люблю. Легион друзей – и не с кем остаться полночью. Безысходное, беспросветное одиночество. Я смотрю, как молчит океан – и все чаще хочется к затонувшему на экваторе кораблю. А в кафе белозубые дети, смешные сладости, и на коже такой загар – не сойдет до старости. Я играю, покоряю – и к черту слабости. Самолет уселся – голубем на холмах. Мама ждет, не спит и пирог допекает к чаю мне. Я не знаю сожаления и отчаянья. У меня пока действительно получается… …не сойти от этой избранности с ума. |
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Мужчина дня
|
![]()
Мантра
Кот Басё Я играю, покоряю и эпатирую, на плантациях клавиш слово эксплуатирую, я красивая, непокорная и противная – от всего, всему и дальше по падежам. Мои тексты уходят списком, приходят книгами, я всесильная, стальная, ангелоликая, улыбаюсь в объективы, пою и прыгаю – хорошо, пока не с верхнего этажа. Этот Город стоит на холмах, починяет примусы, я ищу в нем лазейку, в которую можно вырваться, моя Индия дышит зноем с имбирным привкусом, солнце плавится в океане и током бьет. Я сижу у прибоя, экватор – кольцом на пальчике, у экранов замирают девчонки – мальчики *- мои фразы искать, вживаться, переиначивать… |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 |
Мужчина дня
|
![]()
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. |
![]() ![]() |
![]() |
#1735 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и зелье кипит, и растет луна, он придет - и выпьет его до дна, перед смертью ты будешь ему - жена, а потом - заметет метель, а потом *- непременно - придет другой, утомленный дорогой, тоской, пургой, ты опять промурлыкаешь "дорогой", расстилая ему постель, а потом устанет метель реветь, снег не будет от тихих шагов скрипеть, и тебе *на душе - поделом и впредь - будет муторно, как в аду, и ты сядешь при свечке, достанешь нож, прямо в кровь забвенья себе нальешь, путь у ведьмы забавен и всем хорош, только выведет на беду. Ты напьешься своих же безумных чар, и когда, наконец, догорит свеча - ты летать отправишься, сгоряча, навигатор забыв найти, и ворвешься в город, как черный рой, и промчишься вихрем над головой, и, конечно, *станешь совсем другой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Xрани Вас Бог от слепоты
И от нежданного прозренья, От бесконечной суеты, От каждодневной маеты И запоздалых сожалений. От встреч, что вечно под контролем У неизбежности разлук, От слишком ласковых подруг, И от меня, на случай, вдруг Я захочу Вам сделать больно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Мужчина дня
|
![]()
Я такой тупой, как гранитная глыба,
Мимо девушка-красавица плывет, словно рыба. Далеко от меня уплывает она, Она собой недурна, она тонка, как струна. Шире шаг! Лицом, натянутым, как парус. Шире шаг! Я романтично улыбаюсь. Шире шаг! Шагаю очень широко, Я продвигаюсь быстро и легко. Я вижу в ней открытую книгу, Из-за каждой строки мне показывают фигу! Перед самым носом открытые двери, Можно идти, но в это не верю. Вот так протекает весёлое лето, Мне почти сто сорок восемь, моя песенка спета. Неожиданно нога сама делает шаг, За ней пошла вторая, а я стою, как дурак. Нос блестит в предвкушении кайфа, Я сижу один, типа как отдыхаю. Я отдыхаю, отдыхаю, отдыхаю, отдыхаю!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Мужчина дня
|
![]()
Спрятан он за семью печатями,
Но прописан во мне навек, Человек – во всем – замечательный, Замечательный человек. Он меня проверяет тщательно, Словно скряга – кассовый чек. Но вообще-то он – замечательный, Замечательный человек. Он хранитель часов украденных, Чтоб не сбился времени шаг, И скорей заживали ссадины, Не сидела в пятках душа, Чтобы сомнений отряд карательный Не пускал святое под шнек, Бережет меня замечательный, Замечательный человек… Ну а я… в раздвоеньи сущего, И не выберу, что важней. Время прочно в морщины вплющено, Растрезвонами смутных дней. И несет меня по касательной. Но когда опустеет бак, Он убъет меня, замечательный, Потому что правильней – так… |
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень хочется написать что-то нужное людям.
Им, конечно, на это плевать, но всё-таки хуже не будет. Доказано всё и ясно, бумага и ручка согласны, Осталось только сложить буковки в миражи, Бублики и крючочки, петельки, дырки и точки - Три, четыре, пять! Только с чего начать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1740 |
Мужчина дня
|
![]()
Да идите вы к чёрту со своими советами,
может он вас выслушает и послушается, а я и так уже стараюсь не сетовать, и порой даже в будущее смотрю без ужаса. Какой есть, такой есть, уже независимо от того, какие там грядут времена, и не велика заслуга читать мои мысли, если я не скрываю их нихрена |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |