![]() |
![]() |
|
![]() |
#1791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Мужчина дня
|
![]()
К.БАСЁ
Учитель в гневе выходит из позы лотоса, хватает розги, бесится и орет: «Басё, ну когда ты уймешься уже *с вопросами?! Ищи свое «я» и утихни, несносный кот!». А Кот сидит на циновке с луной и цаплями, и морда – славным кругленьким кирпичом, и на все крики Учителя проницательно Кот отвечает только одно: «А чё?» И дзен скоро рухнет, как пагода в наводнение, Учитель профукал истину – и не раз: Басё тренирует ангельское терпение, лукаво прикрыв турмалиновый третий глаз. К.БАСЁ Бредут поэты при луне, а мы с Пегасом - ржем (с) Я непризнанный автор Comedy – clubа, Злобный гений, сосватавший белке орех. Мне народ говорит: «Ну, ты и жаба!...», Я сижу и плюю с небоскреба на всех. Вот толпа собралась, возмущается, ходит – Мол, Пегас – это чуткая к фальши душа… А у нас с этой лошадью общее хобби – Примоститься повыше и просто поржать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Мужчина дня
|
![]()
hombre. extrano. (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Мужчина дня
|
![]()
Великое имя Басё
В начале декабря, когда в лес никак не могла прийти настоящая зима и снег то падал, то таял, в гости к Ёжику с Медвежонком пришёл Кот. Через плечо у него на верёвке висела деревянная сковородка со струнами. — Балалайка? — спросил Медвежонок — Банджо, — сказал Кот. — Ты из деревни? — спросил Ёжик. — Из города. — Как тебя зовут? — Басё. — Какое странное имя! — Это — великое имя, — важно сказал Кот. И его пригласили к столу пить чай со сливками. |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО - БАСТА, КАРАПУЗИКИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) Гарний хлопець
![]() |
#1798 |
Мужчина дня
|
![]()
Хомбрэ,не надо прощаться)))))давай еще ;-) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Мужчина дня
|
![]()
КОТУ ТРЕБА ТРІШКІ ПРОГУЛЯТИСЯ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Мужчина дня
|
![]()
И смайлы-смайлы-смайлы-женские смайлы-в точности как у Тани...один раз даже постик махнул...прокол вышел...
Вот кто из них чей клон-фиг поймёшь..:-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |