![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
Где-то внутри живёт Минотавр.
Мохнатый и быковатый. ************** о,Минотавр,будь снисходителен ко мне, оставь хоть каплю мира и прощенья, хотя они сейчас совсем уж не в цене, но все же буду ждать я... прочь сомненья)) про Минотавра -сразило....наповал))))):-D :-D (Y) (Y) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
Кошка-любовь
К.БАСЁ Любовь живет три года Бегбедер Если любовь живет три года, то наша – кошка. Ей – приземляться на лапы, ходить по крышам, Быть своенравной, загадочной и неслышной, Трогать нас лапкой – мягко и осторожно, Прятаться в самое сердце, в его глубины, Что-то мурлыкать – от этого сердце бьется… А временами она на душе скребется, И понимаешь – это непоправимо, Это – глубокие, рваные, ножевые, Это не лечится – ноет и кровоточит… Кошка приходит, ложится на раны ночью – И мы просыпаемся нежными и живыми. |
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
А ЧТО.. ТЕБЕ НЕГДЕ? Сегодня 14:45 ---------------------------------------------------------- я уписислась-уписалась...правда..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
- Привет! Не спишь? А молока нальешь?
- Привет, входи, мой серый друг пушистый… - Как там с погодой? - Что ты!!! Жуткий дождь… Да не смотри! В подъезде был, я чистый… - Скажи, ночами ты всегда не спишь? Я буду заходить, коль ты не против… - Не сплю /сова/ ты приходи, малыш… - Ой, только не малыш, и уж не котик… - Споешь?.. - Ну вот, налей, да спой еще… А ты опять про острова расскажешь? Тогда спою… - Ну что ж, я обречен… Ты только пой, а дальше – как прикажешь… И она пела о ночных мирах, И о любви с трагической развязкой… В обмен на золотые острова - Бродячего кота хмельную сказку… (С) Найдено в сети... |
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ не с кем....-это хуже:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
я уписислась-уписалась..
----------------------------------- ЗДЕСЬ ТОЧНО...ОТЛИВАЮТ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
---------------------------------
Пришла Она, показала бицепс. О, амазонка! Знакомый стиль! И сердце в пятках уже боится удар прекрасный... не пропустить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |