![]() |
![]() |
|
![]() |
#2241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В детях! Она возрождается в детях! В солнцах-веснушках, что ласково светят с лиц их. И в радостном крике победном сына - рождается новая юность. Золото кос - к дочерям переходит. Время меж нами потеряно бродит, знаком вопроса оно изогнулось, время - бессильно! Ему нас не метить, не заграбастать в могучие лапы! Дедушки, бабушки, мамы и папы тысячи лет возрождаются - в детях! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Новичок
|
![]()
Ему на вид, пожалуй, не больше двух. Песок сбегает струйками из горсти. Он это слово ловит, как белый пух, и по слогам боится произнести. Подходит робко, трогает за ладонь, глаза, как небо, преданы и чисты. Он напряженно смотрит на детский дом и выдыхает: «Мамочка, это ты?» - и ждет ответа сжавшись, как ждут удар, как обрывают резко чужую нить… *Он загадал – однажды услышать «да» и веру в это чудо теперь хранит, и нет обиды в ясных его глазах, и нет вопроса: «Взрослые, почему?». Он мог бы сам *об этом мне рассказать, но я боюсь – не выдержу, не пойму, когда он будет, милый смешной малыш, мне говорить, что Боженька любит всех и всех прощает… Разве себе простишь, что предаешь застенчивый этот смех, что отнимаешь руку, отводишь взгляд, что ищешь оправдания – «не теперь»?... А он стоит, ни слова ни говоря, и прорастает светом своим в тебе, глаза, как небо, преданы и чисты, и в них слезинки копятся и звенят…
Он выдыхает: «Мамочка, это ты?» И сердце отвечает: «Конечно, я»
![]() |
#2243 |
Новичок
|
![]()
Уму — не сердцу, сердцу — не уму.
И я себя совсем не понимаю, когда чужих как близких обнимаю и не своё в свою кладу суму... и уношу. Вот чей-то гордый профиль, прощальный взгляд, «иди!» - хранящий жест, вот чья-то склонность к перемене мест... И ум мой — лох, да сердце, видно — профи: оно-то меня, дуру, и хранит от тяжких и телесных, и сердечных, от ожиданий стылых бесконечных, и от непоправимости обид, что я могла бы... Впрочем, это к слову. Но сердце никогда я не пойму, пока оно «молчать!» сказав уму ведёт меня на поиск кладов новых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Мужчина дня
|
![]()
нет-такого не пох не нать-я этой боли не просила-я хочу ёжика...я уже хочу ёжика...вы куда???:'( :'( я вам прос страсть-ну не на столько же:-P :'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Новичок
|
![]()
Но начиная охоту, предупреждал животных.
И порасставив капканы, следил чтоб никто не попался. И выходил босиком и без ног, и вообще бесплотный. А потом долго само- и просто так выражался. Ведь поначалу было лето и штиль, после ветер дунул. Стало сыро, а после на землю легла побелка. И искал…сами знаете что. Но не нашел и плюнул. И повязал себе галстук из железнодорожной стрелки.
![]() |
#2246 |
Новичок
|
![]()
Повязал себе галстук из железнодорожной стрелки.
Натягивал на уши водопроводные струны. Молотил и молол небеса, и просеял мелко. И растолкав цепелины, всходил караваем лунным. Бил по туче веслом, и дождём осыпались брызги. На щелчки в голове сочинял на ходу пароли. И палил по прохожим, но эхом на каждый выстрел Прижимало к земле, выворачивая от боли. Заливался виной, скрыв немое лицо горстями, Вжавшись в солоноватую, влажную мякоть ночи. Но нарезали ( или зарезали? ) хлеб ломтями. Оставался живой, но на полязыка короче. К самой лучшей из женщин, восторженный бог, торнадо, Торопился и совпадал как с гитарой кофер. На бегу близоруко давил тараканье стадо, Наступая кому на мозоль, а кому на профиль.
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
круто(Y) -Андрей-вы ща любите???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Новичок
|
![]()
На голое тело пиджак наброшен,
Злым поцелуем измучен рот... Мы пытались делиться хорошим, А получалось – наоборот; И, чтоб не признать, что конец известен, Чтобы не слышать себя – чужих, Мы о любви сочиняли песни, Мы забывались и пели их... С тех пор, из тысяч земных мелодий, Я рада выслушать только тишь: Любовь всегда в тишине приходит, Душа открыта – когда молчишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь всегда в тишине приходит,
Душа открыта – когда молчишь. Сегодня 21:26 ------------------ не я хочу видеть картины-ты куда клонишь то??:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Новичок
|
![]()
кто кому больше сделал хорошего
поспорили поссорились передрались
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|