![]() |
![]() |
|
![]() |
#2431 |
Мужчина дня
|
![]() Живешь себе, работаешь, творишь. Ногами землю топчешь метр за метром, Кого-то любишь, с кем-то говоришь. Как за семью печатями твой разум И лишь душа - распахнутая дверь. Ты хочешь насладиться всем и сразу Не видеть горя и не знать потерь. Обиды, скомкав, бросить в урну боли, А в урну счастья - давние мечты, Быть вольным и на воле и в неволе И иногда шептать: "Мне снился ты"..... Запутавшись как зверь в капкане жизни, Устав от пут тупого бытия Расслабишься на миг и с укоризной Себе ты скажешь: "Разве это я?" Пригубишь дозу зелья.... до нирваны Останется лишь шаг, не в этом суть. Ведь все равно ты будешь мой, желанный Увы, меня так сложно обмануть... Зарывшись с головой под одеяло, Измерив сантиметрами тепло, Ты вспомнишь, что для счастья нужно..... мало: Любить меня...............и жить врагам назло! |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Мужчина дня
|
![]()
то ли рука заждалась рывка
то ли висок – пули Вы походили на старика сидя на стуле но были моложе начала начал вечного неба бездонней я целовала свою печаль в Вашей ладони силу утратившие слова не собирались в строку видимо я доверяла Вам больше чем Богу и потому перед Ним стоять буду за всё мирское из-под ребра Его рукоять вытащу успокою каждую рану и отмолю Вашу немилость просто все это в одном люблю не уместилось |
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
откровений открытые вены жгутом затянуть
гватемальская ночь настоялась на молотом кофе не гадай на осадке: из мути не вытянуть суть изможденный Морфей ловко колет спасительный морфий крики, выстрелы, звуки погони, проколотых шин на оконном экране в прокате классический триллер он из жизни чужой и поэтому пахнет чужим ты решаешь проспать до полудня и гасишь будильник просыпаешься, губкой смываешь подсохшую кровь потому что с любовью никак рифмоваться не хочет эта гамма не трогает глаз, задевая лишь бровь этот текст вряд ли вынесет правильный кругленький почерк по программе на днях выступает тупая зима ее лучше бы выключить, выветрить, высушить слякоть будем ждать Рождества, наблюдать повороты ума и наврем февралю, отказавшись чернилами плакать:-P
![]() |
#2434 |
Новичок
|
![]()
(S) (S) (S) (S) (S) (S)
![]() |
#2435 |
Новичок
|
![]()
Вик...это твое??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Новичок
|
![]()
(v) (S) (S) (S)
Медведь был бур, А волк был сер, Был заяц слаб, А суслик - сонен... Лишь человек был - ОС-ТО-ЛОП, Ведь человек - РАЗ-НО-СТО-РО-НЕН!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Мужчина дня
|
![]()
нет))не знаю автора)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна ######:-P :-P :-P
притащила нам пацана нового-снесла ему башню-сваливает...понимашь...-а я его спать фиг уложу.. вот же женщины..вот ЁЁ?? сымай красное-одевай чёрное платье:-D :-D :-D :-D :'( :'( Ё |
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Новичок
|
![]()
я ему рукой помахала.....оон спать пошел....
Е |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Мужчина дня
|
![]()
Автор стиха -Элла Артюхова...(это который от Виктории Ермаковой)...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |