![]() |
![]() |
|
![]() |
#2591 |
Мужчина дня
|
![]() И мечтою о чистой, безгрешной земле Брёл покинутый всеми измученный странник Вопреки всем ветрам, непокорный судьбе. Он искал своё счастье в палящих пустынях Он искал своё счастье в дремучих лесах Он забыл своё имя, не помнит откуда У него эта грусть, обречённость в глазах. Он ходил по земле, протекали столетья. Умирали друзья, умирали врги. А его всё влекут неземные созвездья И не трогает время безумца виски. Он остался один, бесконечные дали Не таят от него неизведанных грёз А другие любили, сражались, страдали Но ему неизвестна обыденность слёз. |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята вы супер такие класные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы супер !!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему бледнолицым покоя нет
(и покоя нет никому от них)? Не напомнить ли, как в родной стране её ждал влюблённый в неё жених? Серенады пел, называл мечтой, многословно клялся в любви на век... Нет же, нужен зачем-то ей лишь такой, Чтобы дурой звал (да ещё при всех)! Рассказать, что её бледнолицый брат через пару зим, как сказали сны, приведёт с востока отряд солдат, вынуждая взять томагавк войны (выбирая большее из всех зол) Объяснить ей, может? Да смысла нет. Над каньоном плавно кружит орёл, не сказав ни слова за сотни лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Мужчина дня
|
![]()
Я никому не позволяю
Своей души, с недавних пор, Быть господином, и считаю, Дать вправе каждому отпор. Предательством неоднократно Любовь оплачена была, В душе, лишь боль и грязи пятна, Где храм стоял – одна зола. Так сколько ж людям верить можно? Всё, наглухо закрыта дверь,.. Другим наивным врут безбожно Пусть лжедрузья мои теперь… |
![]() ![]() |
![]() |
#2595 |
Мужчина дня
|
![]()
Бродил тропинками из сказок.
Искал неведомое счастье. И видел сказочные страны А в них людское безучастье. Но как-то раз, в одном селеньи Что меж дубрав от глаз сокрыто Нашёл приют и сожаленье Что у других людей забыто. На стук мой слабый и просящий Открыла дверь одна старушка И было в доме стол, два стула Да слабо гревшая печужка. Она спросила: Кто? Откуда? Зачем брожу по старым тропам? Я рассказал ей. А потом Отдался весь её заботам. Обед был скуден: плошка каши Да хлеб, что вынула из печки. Бутылка ягодной настойки Да на столе ещё три свечки |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 |
Мужчина дня
|
![]()
Поверьте, не видал вкуснее
Еды, протянутой с душою. И нежный пламень вмоём теле Разлился чистою волною. «А знаешь, милый, ведь не мало За жизнь свою я повидала. И было время, что сама Я о судьбе твоей мечтала. И вот смотри, живу одна В лесной глуши скрывая старость. А счастье... очень может быть Кому другим оно досталось. Оно досталось тем, кто мог Его постороить где-то рядом. Считал прекраснейшим восход Над собственным прекрасным садом. Иди, ищи свой путь домой Туда, где плачет мать-старушка, И может быть там ждёт тебя Давно твоя Душа-подружка...» |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 |
Мужчина дня
|
![]()
Улёгся спать, но не спалось.
А утром встал, сказал спасибо И вышел в лес, где стал искать Домой дорогу торопливо. Но нет, забыл я путь назад Туда, где плачет мать-старушка, И может быть устала ждать Меня домой Душа-подружка... |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так сколько ж людям верить можно?
Всё, наглухо закрыта дверь,..\======== грустно(tr) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 |
Мужчина дня
|
![]()
Я создал в своём сердце пустоту.
И моё сердце чуть поменьше стало, Оно болеть и биться перестало Оценивая чью-то красоту. Я создал в своём сердце тишину. И этой тишине никто не нужен. Ведь мой спокойный сон вполне заслужен В котором снова вижу я весну. Я создал в своём сердце новый мир, Прекрасный, но безжизненно холодный И в нём всегда царит порядок стройный Как дорогой красивый сувенир. И выгнал я из сердца всю любовь, Всю нежность и губительную жалость. Да всё, что в нём когда-то отражалось. Очистив от тоски ненужной кровь. . |
![]() ![]() |
![]() |
#2600 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот живу, спокойно, безмятежно.
Забыв о чувтвах. Дом, работа, дом. Уж не вздыхаю грустно перед сном. И медленно старею, неизбежно |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |